Жена спровоцировала убийство мужа на свадьбе под Нижним Новгородом

ЧП3 комментария
Жена спровоцировала убийство мужа на свадьбе под Нижним Новгородом

Один из гостей нанес смертельную травму другому, неудачно показав на нем боевой прием.

Пышная свадьба в Нижегородской области завершилась убийством одного из гостей. Инцидент произошел на второй день гуляний -  после ЗАГСа и росписи молодых, прогулки по городу и веселого застолья. С утра новоиспеченные муж с женой вместе с гостями решили отдохнуть на природе, на берегу реки Пьяна в Большемурашкинском районе.

Пока гуляли возле стадиона «Чайка», один из гостей стал хвалиться навыками силовой борьбы. Тогда жена другого гостя предложила ему «испытать» их на собственном муже, 32-летнем мужчине. Тот охотно согласился, схватил знакомого и перекинул его через себя. Удар о землю оказался такой силы, что несчастный гость потерял сознание и скончался на месте на глазах у безутешной супруги.

Тело мужчины было направлено на экспертизу, которая установила, что смерть его носит насильственный характер. Теперь «боец» понесет за свой проступок уголовную ответственность.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», - сообщили в Следственном управлении СК России по Нижегородской области.

Известно, что подозреваемый парень имеет положительные характеристики, он работает, к ответственности не привлекался. Он сотрудничает со следствием, уже дал показания и объяснил, как произошла трагедия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз