Женщина занялась проституцией и издевалась над 9-летним сыном в Челябинской области

Происшествия4 комментария
Женщина занялась проституцией и издевалась над 9-летним сыном в Челябинской области

Когда дама принимала мужчин у себя, то сына она выгоняла в коридор общежития, где они проживали, и порой мальчик находился там почти голым и босиком.

В Челябинской области достоянием общественности стал случай вопиющего отношения матери к ребенку. Об этом сообщает 31tv.ru со ссылкой на полицейских.

События происходили в Миассе, куда женщина вместе с 9-летним сыном переехала из Свердловской области. Жили они в общежитии, денег было не особо много, да и работа, за которую бралась дама, дохода, по ее словам, не приносила. И тогда она решила заняться проституцией. При этом напрочь забыла о заботе о мальчике.

По словам соседей, ребенок не раз обращался к ним с просьбой накормить его и обогреть. Также известно, что в один из вечеров, когда мать вышла на улицу, чтобы отправиться на очередное «свидание», сын в слезах умолял ее остаться дома. Он открыл окно, вылез наружу и чуть не сел на карниз.

Женщина вернулась домой, но вместо объятий сильно избила мальчика. И такие случаи, согласно показаниям очевидцев, происходили неоднократно.

Когда же дама принимала мужчин у себя, то сына она выгоняла в коридор общежития. И порой мальчику приходилось там находиться почти голым и босиком.

Добавим, что ребенок страдает тугоухостью и ему нужна операция, но мать до сих пор не предприняла ни одной попытки отвести сына к врачам.

Теперь она предстанет перед судом, и ей грозит лишение родительских прав.

Еще более ужасный случай обращения с детьми был зафиксирован в Липецкой области, и там всё закончилось смертью 5-летней девочки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз