Житель Ленобласти начал душить годовалого сына во время празднования Дня народного единства

ЧППрокомментируйте новость
Житель Ленобласти начал душить годовалого сына во время празднования Дня народного единства

Мужчина был пьян.

В Ленинградской области 4 ноября произошёл шокирующий случай. Пьяный мужчина принялся душить годовалого ребёнка, и только вмешательство матери спасло малыша от смерти.

Местный житель 1982 года рождения отмечал День народного единства и пил спиртное.

Внезапно у него начался приступ агрессии. Нетрезвый мужчина с давил шею своему годовалому сыну начал его душить.

Мать отбила ребёнку у пьяного супруга. Позднее мужчину задержала полиция. Возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство малолетнего (часть 3 статьи 30, пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ).

Ребёнок здоров, его жизнь в безопасности. 

Гораздо хуже закончилась другая история, Также произошедшие в день народного единства. В Волгоградской области была найдена задушенной 10-летняя школьница. Перед смертью ее изнасиловали. Оказалось, что преступление совершил сожитель матери девочки.

В эти же дни чудовищное преступление было совершено в подмосковной Истре. Местный житель с помощью угощения заманил в безлюдное место двух девочек 7 и 9 лет и изнасиловал обоих. Преступника поймали, но так как задержание было жёстким, сейчас он находится в больнице с разрывом внутренних органов.

А в Новосибирске на жёстком обращении с детьми попалась медсестра туберкулезной больницы. Одна из пациенток сняла на видео, как медработница бьет детей и хватает их за волосы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз