Жительница Сызрани обвинила 10-летних мальчиков в групповом изнасиловании своей дочери

Криминал5 комментариев
Жительница Сызрани обвинила 10-летних мальчиков в групповом изнасиловании своей дочери

Следователи побывали на месте происшествия и изъяли оттуда вещественные доказательства. Им удалось обнаружить следы крови.

Жительница города Сызрань в Самарской области обратилась в полицию с заявлением о том, что подростки совершили насильственные действия сексуального характера над ее 11-летней дочерью.

Источник в правоохранительных органах сообщил журналистам, что женщина, являющаяся уроженкой Узбекистана, назвала имена трех подозреваемых — и все они 2010 года рождения, то есть им по 10 лет.

В заявлении матери говорится, что над ее дочерью надругались 10 ноября в поселке Междуреченск. Никаких других подробностей, связанных со случившимся, в СМИ не попало. Известно лишь, что пока ведется доследственная проверка.

Сотрудники следственного управления СКР по Самарской области осмотрели предполагаемое место происшествия и изъяли вещественные доказательства. По данным «Комсомольской правды — Самара», обнаружены следы крови.

Напомним, в 2016 году 14-летний школьник из Челябинской области изнасиловал и избил свою 13-летнюю подругу в городе Сатка. «Вечером подросток встретил на улице 13-летнюю девочку, нанес ей несколько ударов по телу, затем затащил в заброшенное здание и изнасиловал», — сообщали тогда в Следственном управлении СК России по Челябинской области.

Летом того же года на одном из хуторов Новониколаевского района Волгоградской области двое подростков, узнав, что многодетная мать находится дома без мужа, вломились к ней через окно и устроили групповое изнасилование, длившееся несколько часов. Лишь под утро женщина сумела уговорить их уйти и сразу же обратилась в полицию.

В апреле 2016 года трое подростков изнасиловали 14-летнюю школьницу на вписке. «Двое держали, двое связывали. Ноги скотчем связали. Но я выбралась, и потом они начали шнуром связывать и ремнем», — рассказала потом девочка следователю.

В марте 2016 года 16-летний житель Прибайкальского района Бурятии пришел в гости к своей девушке, не застал ее дома и изнасиловал восьмилетнюю младшую сестру подруги. Мать Артема, когда его задержали, обратилась к людям с просьбой простить его: по словам женщины, подросток недавно потерял отца и находился в стрессовом состоянии.

В том же месяце в Ширинском районе Республики Хакасия 17-летний подросток изнасиловал 12-летнюю соседку на территории строящегося здания, где любила собираться окрестная детвора. Потерпевшая никому ничего не рассказала. Возможно, насильнику удалось бы избежать наказания, если бы бабушка девочки случайно не заглянула в дневник внучки. Женщина пришла в ужас от прочитанного и повела ребенка к врачу, который подтвердил факт изнасилования.

В октябре 2015 года пятиклассник из Славского района Калининградской области стал жертвой насилия со стороны двух подростков из той же школы, но на несколько классов старше его. До инцидента все они вполне позитивно общались друг с другом и играли вместе, но однажды старшие ребята позвали младшего строить с ними шалаш, заманили под этим предлогом в безлюдное место и надругались.

В июне 2015 года семиклассник из Вязьмы опоил свою девушку-ровесницу алкоголем и изнасиловал. Когда она опомнилась и пригрозила пожаловаться родителям, подросток утопил ее в реке, чтобы избежать ответственности.

В мае 2015 года в Солнечногорском районе Московской области подростки, скооперировавшись с 38-летним бомжом, заманили несовершеннолетнюю девочку на территорию бывшего лесопитомника в поселке Андреевка и изнасиловали.

В декабре 2014 года в московском районе Северное Бутово двое подростков пригласили к себе в гости 12-летнюю школьницу, предложили ей попробовать гашиш, а когда девочка впала в состояние наркотического опьянения, изнасиловали ее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз