Жуткая гибель женщин в авто из свадебного кортежа на Кубани попала на видео

Видео2 комментария
Жуткая гибель женщин в авто из свадебного кортежа на Кубани попала на видео

Водитель легкового автомобиля Hyundai Elantra в районе поселка Двубратский выехал на полосу встречного движения и врезался в фуру.

Авария со смертельным исходом произошла днем 17 сентября в районе Усть-Лабинского. По предварительным данным, столкновение спровоцировал водитель корейской «легковушки» из свадебного кортежа. Он зачем-то выехал на полосу встречного движения в тот момент, когда там ехал грузовик. Водитель фуры пытался избежать трагедии, но не смог. В результате столкновения оба автомобиля оказались на обочине.

- На 259-м километре автодороги Темрюк - Кропоткин произошло лобовое столкновение со смертельным исходом. Жертвами аварии стали две пассажирки иномарки 26 и 47 лет, - сообщили в правоохранительных органах.

Известно, что еще три человека с множественными травмами были доставлены в центральную районную больницу. Один из них находится в коме.

В данный момент на месте ЧП сотрудники оперативных служб выясняют все причины и обстоятельства аварии, проводится проверка. Очевидцы подтверждают, что водитель большегруза практически не успел среагировать на неожиданный маневр Hyundai.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз