Звезда популярных сериалов оказался «героем» драки в Москве

ЧППрокомментируйте новость
Звезда популярных сериалов оказался

Сам актер Константин Котляров утверждает, что напали на него с кастетом, да еще и бойцовского пса натравили.

Странная история в ночь на 27 мая в центре Москвы с актером популярных российских сериалов Константином Котляровым. 54-летний Котляров, сыгравший киллера в культовом телесериале «Марш Турецкого» заявил о том, что его избили. Как сообщил телеканал РенТВ, на Котлярова напал какой-то мужчина с кастетом, а потом еще и своего бойцовского пса натравил на него.

По версии Телеграм-канала Mash, все случилось около ресторана «Сандал», расположенного на Страстном бульваре. Очевидцы узнали актера, когда тот душил мужчину, прижав его к земле. Хотя никто из них так и не знает, что послужило причиной для драки. Прохожие сразу же вызвали полицейских и скорую. Медики зафиксировали у Котлярова ушиб головы и многочисленные ссадины.

В свою очередь журналисты РенТВ разыскали участника драки. И тот изложил свою версию. Мужчина, представившийся военным медиком, рассказал, что актер напал на него, причем был в состоянии сильного подпития. После того, как драка стала выходить из-под контроля, мужчина отпустил собаку.

Котляров известен прежде всего по ролям в таких сериалах, как «Марш Турецкого», «Мосгаз», «Карпов», «Час Волкова».

Похоже, сегодня мало кого можно удивить подобного рода выходками кинозвезд, потому что таких случаев становится все больше. Так, 25 апреля звезда фильма «Горько» и многочисленных сериалов Александр Паль оказался в центре подобного скандала. Паля и двоих его друзей задержали за нападение и избиение экс-хоккеиста молодежного ЦСКА Кевина Антипова.

Фото: Instagram Александра Паля

В ноябре 2020 года в больницу со следами побоев обратился звезда "Мажора" Павел Прилучный. Перелом лицевой кости, ссадины и ушибы, как рассказал актер, он получил сам, когда неудачно упал на асфальт. .

Фото: Instagram актера

А в апреле 2021 года в питерском баре подрался актер Владимир Епифанцев. Причем большинство фолловеров удивил тот факт, что перед схваткой с противником актер снял обувь. Потом ему пришлось объяснять, почему был босиком: "Это чисто на рефлексе. Снимаешь обувь, чтобы ногами отвешивать пощечины, а не убивать человека». Хотя и тот факт, что Епифанцев влепил пощечину девушке, тоже вызвал недоумение.

Фото на главной: kino-teatr.ru

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз