Кабмин выделил 19 млрд рублей на поддержку малого и среднего бизнеса

БизнесПрокомментируйте новость
Кабмин выделил 19 млрд рублей на поддержку малого и среднего бизнеса

Деньги распределили по регионам в рамках проекта «Развитие малого и среднего предпринимательства» по государственной программе «Экономическое развитие и инновационная экономика».

Порядка 18 млрд рублей рассчитаны на поддержку бизнеса в восьми регионах, особенно в секторе крестьянских хозяйств. Больше всего субсидий достанется Москве – 1 млрд 500 млн рублей, далее северная столица – чуть больше миллиарда, Ростовская область – 640 млн, Свердловская – 612 млн, Татарстан – 454 млн 600 тыс., Башкирия – больше 410 млн рублей, Новосибирская область -  409 млн и Красноярский край получит 405 млн рублей.

Еще 1 млрд 400 тыс. из числа средств, выделенных правительством, будут использованы на софинансирование государственных объектов в регионах. В данном случае, больше всего инвестиций опять же получат Москва и Санкт-Петербург – 115 млн рублей и 81 млн рублей соответственно.

На сайте Кабминистров указано, что то, в какой регион вкладывается та или иная сумма, зависит от количества организаций малого и среднего бизнеса, зарегистрированных на участке, и их удельного веса среди всех подобных организаций в РФ.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.