Боксер Усик приехал в стан ВСУ пострелять по российским солдатам

яГлавнаяПрокомментируйте новость
Боксер Усик приехал в стан ВСУ пострелять по российским солдатам

На видео он клянется «скоро взять» Крым и Донецк, стоя с оружием под Горловкой

Украинский боксер Александр Усик опубликовал видео, где он находится на передовой в стане боевиков ВСУ. Уроженец Симферополя, Усик пострелял из миномета по позициям российской армии.

Кажется, болезнь под названием «украинство» поразила и Усика. Ранее он выступал с вполне адекватной позицией, не поддерживал майдан и призывал киевский режим к миру на Донбассе (за что, кстати, в украинской прессе его называли предателем). Однако что-то изменилось, и теперь Усик едет на фронт не просто позировать и поднимать боевой дух боевиков, но стрелять по позициям российской армии.

На видео он клянется «скоро взять» Крым и Донецк, стоя с оружием под Горловкой.

Примечательно, что во время боевых действий на Донбассе в 2014 году к ополченцам приезжал актер Михаил Пореченков и там на камеру пострелял из автомата. Тогда украинская пресса обвинила актера чуть ли не в массовых убийствах и сафари на украинцев. Хотя на самом деле (и это неоднократно было доказано) Пореченков стрелял на специальном полигоне вдали от линии соприкосновения.

Действия Усика же вполне тянут на реальное преступление и должны заинтересовать правоохранительные органы. Тем более, что после 2014 года боксер постоянно приезжал на родину в Симферополь. То есть, скорее всего, у него там есть недвижимость или бизнес.

Дмитрий Камнеев: стало известно имя выжившего террориста во время штурма ростовского СИЗО-1

Провокация на СВО: в Харьков массово нагнали украинскую и иностранную прессу

Турция помогла России предотвратить второй теракт после «Крокуса»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз