Сделала липу? Ксения Собчак после ДТП взяла справку в клинике своего близкого друга

Происшествия2 комментария
Сделала липу? Ксения Собчак после ДТП взяла справку в клинике своего близкого друга

Медосвидетельствование противоречит полицейскому рапорту, согласно которому ведущая не получила никаких травм.

Известная телеведущая Ксения Собчак прошла медосвидетельствование в клинике своего близкого друга Марка Курцера. Накануне в программе «Прямой эфир» опубликовали медицинское заключение Собчак из этой клиники. Согласно документу, она получила сотрясение, ссадины, ушибы и повреждения копчика. Однако в полицейском рапорте по факту ДТП об этом не было ни слова.

11 октября в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» обсуждали резонансное ДТП, которое устроил водитель Mercedes S500 Maybach на трассе под Сочи. В салоне элитной иномарки находилась телеведущая Ксения Собчак и ее помощница. Ведущий Андрей Малахов встал на сторону звезды и всю передачу говорил, что Собчак лишь жертва обстоятельств и ни в чем не виновата.

К концу эфира ведущий сказал, что его команде удалось «сделать всё возможное и невозможное» и достать документ о медицинском освидетельствовании ведущей. На экране показали справку об медосвидетельствовании Собчак, которая была выдана 10 октября травматологом-ортопедом Шукур-заде Эмилем Радидовичем.

В справке написано, что Собчак необходимо пить Нимесил, мазаться Долобене и целый месяц избегать нагрузок. В документе стоит диагноз: сотрясение, ссадины, ушибы и повреждения копчика. Ей также назначили делать дыхательную гимнастику и соблюдать диету, богатую клетчаткой.

Сама ведущая никак не прокомментировала опубликованную медсправку. Как пишет Readovka, медосвидетельствование противоречит полицейскому рапорту о том, что никаких повреждений в ДТП Собчак не получила. Издание отмечает, что документ был получен телеведущей в элитной клинике «Лапино», которой владеет Марк Курцер — близкий друг Собчак и один из богатейших медиков России. Сообщается, что именно в этой клинике звезда родила ребенка. А на свадьбе с Константином Богомоловым Курцер подарил новобрачным сертификат на новые следующие роды.

Марк Курцер

Напомним, смертельное ДТП с участием Mercedes S500, в котором ехала известная телеведущая Ксения Собчак и ее помощники, произошло вечером 9 октября на трассе Адлер — Альпика Сервис. Mercedes под управлением водителя Олега Цоя, выехал на встречную полосу и на огромной скорости врезался в Volkswagen Polo, который отлетел на микроавтобус. После аварии известную теледиву обвинили в том, что она могла спровоцировать ДТП, торопив водителя в аэропорт. Но находившийся за рулем Mercedes S500 Maybach Олег Цой рассказал, что выехал на «встречку» по своей инициативе.

В результате аварии погибла 35-летняя тренер по танцам и йоге Екатерина Тарасова. У женщины осталась шестилетняя дочь и мама-пенсионерка. Также в ДТП серьезно пострадала Оксана Садовник, которая получила тяжелые травмы внутренних органов. Женщина жива, но находится в больницу. Также травмы получил водитель Volkswagen Polo Роберт Гедян.

После ДТП Ксения Собчак опубликовала большой пост, в котором обещает помочь всем пострадавшим в аварии с ее Mercedes, а также обвиняет администрацию президента в начавшейся травли. Ведущая даже сравнивает себя с актером Михаилом Ефремовым, который сейчас отбывает срок за пьяное ДТП в центре Москвы.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз