12 миллионов рублей: стала известна сумма гонораров за выступления звезд на новогодних корпоративах12 миллионов рублей: стала известна сумма гонораров за выступления звезд на новогодних корпоративах 12 миллионов рублей: стала известна сумма гонораров за выступления звезд на новогодних корпоративах12 миллионов рублей: стала известна сумма гонораров за выступления звезд на новогодних корпоративах 12 миллионов рублей: стала известна сумма гонораров за выступления звезд на новогодних корпоративах12 миллионов рублей: стала известна сумма гонораров за выступления звезд на новогодних корпоративах

12 миллионов рублей: стала известна сумма гонораров за выступления звезд на новогодних корпоративах

КУЛЬТУРА3 комментария
12 миллионов рублей: стала известна сумма гонораров за выступления звезд на новогодних корпоративах

В новогодние праздники знаменитости могут заработать миллионы рублей на частных корпоративах.

Новогодние праздники — золотая пора для звезд российского шоу-бизнеса. Несмотря на финансовые трудности из-за пандемии коронавируса, артисты по-прежнему могут заработать миллионы рублей на частных корпоративах. Примечательно, что по словам организатора концертов Юрия Борисова, цена напрямую зависит от даты выступления: чем ближе к 31 декабря, тем дороже.

Как сообщает издание News.ru, из-за пандемии количество новогодних мероприятий сократилось в разы. Сказалось ли это на праздничных гонорарах?

По информации концертного агентства ProStars, одним из самых востребованных и высокооплачиваемых артистов на данный момент является Григорий Лепс. Стоимость его выступления достигает 12 млн рублей. Немного дешевле обойдется Алла Пугачева - за корпоратив Примадонна просит от 8 до 10 млн рублей.

Чуть бюджетнее старожилов российской эстрады выйдет пригласить рэпера Моргенштерна или певицу Полину Гагарину. Оба попросят примерно 7 миллионов рублей за выступление. Группа «Иванушки Inrernational» в этом году нарасхват, поэтому они готовы выйти на сцену за 3,7 млн рублей. Певцы Дима Билан, Нюша и Лолита обойдутся в 2-3 млн рублей, Александр Градский — в 1–1,5 млн рублей. А вот на группу «На-На», по словам работника концертного агентства, запросов не было давно, поэтому они запросят всего 1,5 млн рублей или даже меньше.

Стоит уточнить, что выступления известных комиков обойдутся не намного дешевле. Приглашение Нурлана Сабурова, Алексея Щербакова, Руслана Белого или Юлии Ахмедовой оценили в 1,5–2 млн рублей.

Напомним, недавно артисты нашли новый способ заработать сотни тысяч, а то и миллионы, фактически из воздуха. Знаменитости готовы поздравить фанатов с любым событием в приложении Fame. Пока присоединились Тимати, группа Artik&Asti, Валя Карнавал, Юля Гаврилина, Виктории Дайнеко и Алсу.

К слову, одними из первых среди российских звезд начали записывать видеопоздравления певица Наташа Королева и Тарзан. После жалоб на безденежье артистка предлагала за деньги записать видео в Whatsapp. Однако практически сразу же словила волну критики, когда похвасталась дизайнерской защитной маской для лица со стразами за 350 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в начале пандемии о необходимости оказать материальную помощь артистам говорил и продюсер Иосиф Пригожин. Супруг певицы Валерии публично просил поддержки у государства, что стало причиной его конфликта с музыкантом Сергеем Шнуровым. Экс-лидер «Ленинграда» в стихах высмеял «обедневших» знаменитостей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Специальную военную операцию на Украине могут завершить

В МИРЕ

Эксперты прогнозируют, что ей на смену придет другая форма борьбы с террористами