22-летняя звезда тиктока Лунаком попала в реанимацию с подозрением на инсульт22-летняя звезда тиктока Лунаком попала в реанимацию с подозрением на инсульт 22-летняя звезда тиктока Лунаком попала в реанимацию с подозрением на инсульт22-летняя звезда тиктока Лунаком попала в реанимацию с подозрением на инсульт 22-летняя звезда тиктока Лунаком попала в реанимацию с подозрением на инсульт22-летняя звезда тиктока Лунаком попала в реанимацию с подозрением на инсульт

22-летняя звезда тиктока Лунаком попала в реанимацию с подозрением на инсульт

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
22-летняя звезда тиктока Лунаком попала в реанимацию с подозрением на инсульт

Симптомы недуга начались с обычной головной боли.

Блогер-миллионник Эвелина Тарханова, более известная как Лунаком, попала в реанимацию. Врачи диагностировали у 22-летней девушки подозрение на инсульт. Об этом звезда тиктока рассказала сама по дороге в больницу в личном блоге. Примечательно, что недомогание началось с обычной головной боли. 

По словам Эвелины, первые симптомы недуга она почувствовала вчера вечером - сначала заболела голова, вскоре появилась тошнота. Плохое самочувствие сопровождало девушку на протяжении 4-5 часов. В результате блогер вызвала медиков, которые приняли решение о её госпитализации. Однако Лунаком даже не смогла самостоятельно дойти до машины скорой помощи - её доставили на инвалидном кресле. 

«Я говорю, что, мол, могу и сама дойти, а мне ответили: «Ты что, умереть хочешь?»», - сообщила она в соцсетях.

Также по дороге в больницу Эвелина успела дать совет подписчикам беречь здоровье. «На своем примере хочу сказать, что не тратье нервы на всякую фигню, ссоры, разборки, разногласия, сплетни. Они вообще не стоят ваших нервов. Все это такие пустяки, которые вы даже не вспомните через пару лет, а вот нервные клетки уже не вернете. Да и здоровье тоже…», - с сожалением поделилась девушка. 

Эвелина Тарханова

Что поспособствовало такому приступу в жизни Лунаком - пока неизвестно. Она пообещал быстрее пойти на поправку и, придя в хорошее самочувствие, обо всем подробно рассказать. Желаем ей скорейшего выздоровления!

Напомним, что в ноябре 2020-го инсульт случился у сестры Ольги Бузовой - Анны. Тогда девушке было всего 32 года. В результате кровоизлияния в мозг у нее «перекосило» лицо, отнялись конечности с правой стороны и нарушилась речь. Последнее испугало Анну больше всего, так как при желании, что-то сказать, она могла издавать только звуки мычания. К слову, причиной инсульта, вероятно, стали её многочисленные разборки со звёздной сестрой.

В апреле 2021 года инсульт пережила 40-летняя экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева. Ей тоже стало резко плохо -  язык начал заплетаться, не могла ничего сказать. Происходящее теледива помнит смутно, но из запоминающегося это то, что её "разматывало в разные стороны", приходилось со всей силы держать язык зубами, чтобы не проглотить его.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.