27-летняя любовница шефа Ивлева познакомила его с родней и плюнула на мнение хейтеров

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
27-летняя любовница шефа Ивлева познакомила его с родней и плюнула на мнение хейтеров

Отношения знаменитого шефа с молоденькой журналисткой развиваются очень стремительно.

Новость о том, что 46-летний ведущий шоу «на ножах» Константин Ивлев бросил жену после 23 лет брака ради 27-летней журналистки из Краснодарского края, шокировала фанатов шефа. Валерию Куденкову атаковали хейтеры. Впрочем, девушка не собирается уступать позиции и отходить от семьи в сторону. Наоборот, отношения Константина Ивлева с Валерией развиваются очень стремительно. Так, Куденкова познакомила знаменитого избранника родителям. Ни разница в возрасте, ни его брак с Марией Ивлевой, ни наличие детей родных Куденковой не смутили.

«Приняли хорошо. Они за счастье и за любовь», - отметила девушка.

Пользователи попытались призвать Валерию к женской солидарности, отмечая, что нехорошо уводить мужа из семьи. Но Куденкова решила послать их далеко и надолго.

«Когда переходишь на страницу хейтеров, видишь абсолютно несчастных и недовольных своим бытием людей! Поэтому что им еще остается делать? Свою жизнь они уже засрали, теперь мечут говно в чужую», - считает любовница Ивлева.

Отметим, шеф прожил в браке с Марией 23 года. У них есть двое детей. Пару месяцев назад женщина узнала об интрижке мужа. Она сказала журналистам, что считает его предателем и подает на развод. Сейчас ведутся судебные разбирательства, так как женщина хочет обязать Ивлева платить алименты на их маленькую дочь Машу.

Между тем, Константин Ивлев счастлив с Валерией. Вместе пара уже отдохнула на Мальдивах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз