37-летняя актриса Наталья Рудова беременна

КУЛЬТУРА3 комментария
37-летняя актриса Наталья Рудова беременна

Это будет первенец актрисы.

Актриса Наталья Рудова, похоже, впервые станет мамой. Пока звезда сериала «Татьянин день» публикует фотографии и видео, на которых не видно животика, в реальной жизни ее сняли папарацци. На видео, опубликованном Super.ru, Наталья Рудова в белой футболке. Актриса нежно обнимает животик рукой.

Наталью Рудову сняли, когда она была на летней веранде в Москве. Рядом с ней был некий молодой мужчина. Журналисты указывают, что ранее Рудова появлялась на территории клинического госпиталя Лапино, который является излюбленным местом для родов у отечественных звезд шоу-бизнеса. Кто отец ребенка, пока неизвестно. Актриса предпочитает не распространяться о личной жизни.

Отметим, что ранее 37-летняя Наталья Рудова замужем не была и детей у нее пока нет. Актриса говорила, что предпочитает свою профессиональную деятельность роли домохозяйки. О личной жизни актрисы известно немного. Рудова лишь рассказывала, что страдает от поклонников-маньяков, которые преследуют ее буквально всюду. Кому-то показалось это безобидным, но Рудовой не до шуток. Из-за одного навязчивого преследователя, который всюду - даже за границей! - ходил за ней по пятам, ломился в двери или мог просто стоять у входа, Наталья даже сменила место жительства. В интервью актриса говорила, что обращалась в полицию, но ей ничем помочь не могут, так как преследователи «конкретно не причиняют ей вреда».

В Инстаграме актрисы часто можно увидеть шикарные букеты цветов, которыми ее одаривает неизвестный для поклонников Рудовой ухажер.

Наталья Рудова активно ведет свой instagram-блог и дружит со многими звездами шоу-бизнеса - например, с фотомоделью Анастасией Решетовой (жена Тимати), актрисой Настасьей Самбурской.

9 августа стал отцом в четвертый раз 62-летний певец Валерий Сюткин. Новость стала полной неожиданностью: артист скрывал, что его 45-летняя супруга ждет ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз