38-летняя Ирина Шихман впервые выходит замуж

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
38-летняя Ирина Шихман впервые выходит замуж

Журналистка похвасталась помолвочным кольцом.

Ведущая шоу «А поговорить?» Ирина Шихман уже давно состоит в отношениях со сценаристом Евгением Казачковым. Пара не любит вдаваться в подробности личной жизни, поэтому долгое время не афишировала приятные перемены, даже среди друзей. Как выяснилось, несколько месяцев назад избранник журналистки сделал ей предложение. Помолвочным кольцом она впервые похвасталась на YouTube-программе «Папа, закрой дверь». 

В беседе с Михаилом Шацем Ирина призналась, что теперь привыкает к статусу невесты и продемонстрировала заветное украшение от возлюбленного на камеру. Правда, пока забывает его надевать ежедневно.

«Мне подарили кольцо, — похвасталась журналистка. — Но хочу сказать, что у меня есть целая трагедия в семье — я забываю его надевать. И только через несколько недель я впервые решила рассказать подружке просто между делом. Мы 40 минут разговаривали и я: «Еще мне сделали предложение…» Настолько для меня это как-то… Ну не в кольцах счастье!».

Журналистка призналась, что забывает надеть кольцо
Кадр из программы "Папа, закрой дверь"

При этом Ирина подчеркнула, что ни в коем случае не хочет принизить важность брака, но к 38 годам она поняла, что главнее состояться в жизни, построить успешную карьеру. Хотя ранее Шихман поторапливала избранника с женитьбой и признавалась, что очень хочет свадьбы.

Предложение в итоге звезда дождалась, однако несмотря на то, что журналистка ни разу не рожала, а ее избраннику уже 41 год, пополнение будущие супруги пока не планируют.

Ирина и Евгений вместе уже несколько лет

«Я настолько люблю свою работу, что 38 лет думала - дети заберут ее у меня. До сих пор этот страх есть. Я пытаюсь обсуждать это с психологом. Вот Зоя Яровицына говорит, что она убежденная чайлдфри. Я — нет… Может, родители мне что-то не то в детстве сделали, что теперь я хочу только работать?», — откровенничала Шихман с ведущим подкаста.

Помимо этого, журналистка переживает, что может попросту неправильно воспитать своих наследников. По её словам, она не сможет отказаться от съемок, а дети, как известно, ночами капризничают. Соотвественно, сон будет нарушен, что отразиться на ее самочувствии и продуктивности. «Это ужасное мнение, но я работаю над этим!», - заключила Ирина.

Ирина с ведущим шоу Михаилом Шацем

Напомним, на прошлой неделе замуж вышла экс-солистка группы "Тату" Лена Катина. Её избранником стал долларовый миллионер, борющийся с рецидивом рака, Дмитрий Спиридонов. Пара не стала устраивать пышную церемонию и расписалась в обычном МФЦ. Но на нарядах молодожены не поскупились. К слову, дата торжества была выбрана не случайно - это день знакомства влюбленных и день рождения Дмитрия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.

Пусть только попробуют: стало известно, как ответит Россия, если НАТО нападет на Крым

ПОЛИТИКА

Любое нападение военного альянса на полуостров можно расценивать как объявление войны, и "ответка" будет соответствующей, утверждает эксперт издания Sina.