«41 исполнился - и все»: день рождения Виктории Бони закончился вызовом скорой помощи

КУЛЬТУРА3 комментария
«41 исполнился - и все»: день рождения Виктории Бони закончился вызовом скорой помощи

Виктория пожаловалась не только на здоровье, но и на ухажера, испортившего ей праздник.

Звезда «Дома-2» Виктория Боня 27 ноября с размахом отметила день рождения. Модель разменяла пятый десяток на курорте в Дубае. Правда, праздничная вечеринка закончилась весьма печально: после отдыха на Персидском заливе и ужина в одном из местных ресторанов, Боне пришлось вызывать скорую помощь из-за сильных болей. Фельдшер сделал ей укол. По словам Виктории, ей поставили диагноз межреберная невралгия.

«Короче, день рождения закончился доктором и скорой помощью. Вот как же так бывает? Вот я рассказываю: 41 год исполнился и все - сразу доктора вызываем» - пошутила модель.

К слову, финал праздника был омрачен не только больной спиной. На следующий день Виктория заинтриговала поклонников гневным посланием возлюбленному. Имя ухажера Боня называть не стала, но из текста ясно, что мужчина испортил светской львице день рождения. Из-за него Виктория разрыдалась в собственный праздник.

«Все, что я хочу сказать, это... пошел ты! Ненавижу лживых людей! Ненавижу двуличных! Ненавижу корыстных людей! Ненавижу тебя! Первый человек на свете, к кому у меня пропало все уважение. Ты олень. Сорри, не могла промолчать», - написала Боня на своей странице.

Она призналась, что в день своего 41-летия пережила предательство от «счастливчика», которому теперь к Виктории лучше не приближаться. В комментариях модель заявила, что если еще раз встретится с обидчиком, то получит от нее «хук справа».

В Сети предположили что, день рождения Боня отмечала с Маратом Сафиным. Несколько дней назад Виктория подогрела слухи о романе с известным теннисистом, опубликовав с ним совместное фото. Также пара вместе путешествовала по Италии. Поэтому подписчики подумали, что Сафин и разозлил экс-участницу «Дома-2». В комментариях Виктория заявила, что речь не о спортсмене, а такого мужчину, как Марат, еще нужно поискать.

Напомним, что праздник Виктории Бони не задался с самого начала. В аэропорту Парижа скандально известную телезвезду задержала полиция. Все из-за того, что Виктория сидела в зале без защитной маски. Боня утверждала, что сняла маску только на минуту, чтобы попить воды, но полицейские по-французски громко ругались на нарушительницу правил безопасности.

К слову, у Бони отношение к коронавирусу специфическое. Она уверена, что вирус был придуман человеком и распространен специально. Также она связывает пандемию с опасными излучениями от связи 5G и призывает поклонников отказываться от вакцинации. За эти теории телезвезду часто критикуют коллеги по шоу-бизнесу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз