47-летняя женщина увеличила грудь до 34 размера — фото47-летняя женщина увеличила грудь до 34 размера — фото 47-летняя женщина увеличила грудь до 34 размера — фото47-летняя женщина увеличила грудь до 34 размера — фото 47-летняя женщина увеличила грудь до 34 размера — фото47-летняя женщина увеличила грудь до 34 размера — фото

47-летняя женщина увеличила грудь до 34 размера - фото

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
47-летняя женщина увеличила грудь до 34 размера - фото

Фото: Freepik

Уроженка США потратила на преображение около 100 тысяч долларов

Американка Тэмми Эрнандес шокировала интернет-пользователей своей «необъятной красотой». 47-летняя женщина потратила около 100 тысяч долларов, чтобы увеличить грудь до 34 размера. Из-за этого Эрнандес стала весить почти на 10 килограммов больше, а также значительно увеличила свои гонорары.

Как отмечает Тэмми, любители больших размеров платят за то, чтобы просто увидеть ее за бытовыми делами. Помимо этого, она продает свои фото и видео, что приносит немалые деньги - в среднем 250 тысяч долларов. Об этом женщина откровенно рассказывает в личном блоге.

Тэмми Эрнандес/ Фото: соцсети

К слову, свою преобразованную часть тела блогер активно показывает не только подписчикам в соцсетях, но и без стеснения зарабатывает с помощью нее на закрытых ресурсах. Об этом сообщает Super.

Отметим, что в последнее десятилетие спрос на пластические операции значительно вырос. Особенно часто к этому прибегают звезды шоу-бизнеса или их вторые половинки. Так, недавно увеличить свою грудь решила 33-летняя жена ведущего «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрия Диброва. После трех родов и резкого похудения Полина осталась недовольна формой своего бюста и решила преобразовать его до 4 размера. По словам девушки, результат смог порадовать не только её, но и 62-летнего мужа, который два года назад перенес инсульт.

В сентябре этого года в многочисленной пластике уличили знаменитого певца Стаса Михайлова. Как сообщили СМИ в клинике «Олимп» (именно там якобы застали артиста за процедурами - прим.ред), 53-летнему исполнителю произвели липосакцию в области живота, подбородка, боков и груди. По самым скромным подсчетам, все вышеперечисленное могло обойтись Михайлову почти в 1,2 млн рублей.

Не так давно под нож хирурга решила лечь блогер-фармацевт Екатерина Диденко, которая прославилась на всю страну после смертельной вечеринки в бассейне с сухим льдом. Потерявшая мужа женщина захотела избавиться от большого живота, который растянулся у нее после двух беременностей. По словам блогера, даже ежедневный спорт не помогал ей добиться фигуры мечты из-за диастаза, расхождения прямых мышц живота.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...