5 млн за 30 минут: Инстасамка раскрыла гонорары за свои концерты и рекламу5 млн за 30 минут: Инстасамка раскрыла гонорары за свои концерты и рекламу 5 млн за 30 минут: Инстасамка раскрыла гонорары за свои концерты и рекламу5 млн за 30 минут: Инстасамка раскрыла гонорары за свои концерты и рекламу 5 млн за 30 минут: Инстасамка раскрыла гонорары за свои концерты и рекламу5 млн за 30 минут: Инстасамка раскрыла гонорары за свои концерты и рекламу

5 млн за 30 минут: Инстасамка раскрыла гонорары за свои концерты и рекламу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
5 млн за 30 минут: Инстасамка раскрыла гонорары за свои концерты и рекламу

Молодая исполнительница не скрывает, что её услуги - дорогое удовольствие.

Скандальная исполнительница Инстасамка (наст.имя Дарья Зотеева) впервые за долгое время дала интервью, где откровенно рассказала о стоимости своих выступлений и гонорарах за рекламу каких-либо товаров или услуг на личной странице. Так, певица призналась, что цена зависит от контента, а частные корпоративы стоят намного дороже, чем обычные выступления.

«В зависимости от того, что я рекламирую, зависит цена. Если это обычный паблик в телеграмме, то 100-150 тысяч рублей. Если какая-то хайповая тема, где пытаются перегнать аудиторию, например, девушка сбрила брови, то там цена умноженная на два уже. Косметика, сериалы, фильмы - 700-800 тысяч», - поделилась Инстасамка во время интервью на YouTube-канале «Хайп в теме». 

А вот в запрещенной в России соцсети Instagram* расценки на рекламу у певицы подороже. По её словам, там стандартный набор - 3 сторис, стоимостью 15 тысяч долларов (примерно 1,1 млн рублей в зависимости от курса валюты - прим.ред). А чтобы увидеть молодую артистку на своем дне рождения, свадьбе или каком-либо другом частном мероприятии, вовсе придется раскошелиться.

«30 минут - 5 млн рублей, как с куста», - заверила Инстасамка.

Отметим, что несмотря на множественные обвинения в пропаганде проституции и разврате молодежи, а также требования отменить все концерты певицы и обеспечить ей уголовное преследование, Инстасамка до сих пор продолжает быть на волне популярности. Так, она призналась, что её частные выступления продолжают заказывать - последний был недавно в Москве на девичники беременной женщины.

Ранее "Блокнот" писал о гонорарах российских звезд во время новогодних корпоративов. Спойлер: суммы приличные и побольше, чем у Инстасамки.

*- принадлежит корпорации Meta, которая признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Американцев бьют по яйцам: обещанный Байденом мировой голод становится реальностью

В МИРЕ

Странные бедствия неожиданно "пали" на головы фермеров, начали гореть заводы по переработке продуктов, а из магазинов исчезли товары первой необходимости.

Губернатор Приморья заблокировал в Телеграме жен и матерей мобилизованных за жалобы на вшей и чесотку у солдат

Актуальный вопрос

После того, как женщины записали видео к Владимиру Путину, губернатор Кожемяко обратился в военную прокуратуру.

"Восемь лет для строительства армии": Порошенко признался, зачем подписывал минские соглашения

В МИРЕ

Подписание Минских договоренностей позволило Украине получить время для развития и укрепления ВСУ.

Наступает месяц сомнений: астролог рассказала, каким будет февраль 2023

ОБЩЕСТВО

Именно сейчас, когда ум все время колеблется и подвергает все сомнению, так важно сохранить спокойствие и самообладание, советует астролог Анна Семенова.

Как «хитрый» хохол хвалился панам, что обманул «тупых» москалей: Порошенко снялся в фильме «Би-би-си»

В МИРЕ

В фильме «Би-би-си» экс-президент Украины рассказал, что Минские соглашения были уловкой, чтобы выиграть время на подготовку к войне.