«Сосите, старые маразматички»: Инстасамка ответила на обвинения в пропаганде проституции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сосите, старые маразматички»: Инстасамка ответила на обвинения в пропаганде проституции

Рэпершу хотят привлечь к уголовной ответственности еще с осени 2021 года.

Уже на протяжении года скандально известную певицу Инстасамку (наст. имя Дарья Зотеева) обвиняют в пропаганде проституции, а некоторые общественные организации даже обращались в прокуратуру с просьбой разобраться с эпатажной рэпершей. Однако это не помешало дальше выпускать исполнительнице новые хиты и призывать молодежь к снятию тиктоков под её треки. Но накануне певица решила прокомментировать обвинения в свой адрес и достаточно резко ответила хейтерам.

Поводом стали высказывания заслуженных артистов насчет отмены концертов Инстасамки в России в связи с политической ситуацией. Многие из них с облегчением вздохнули, что развращенному контенту пришел конец, и начали публично выражать слова радости. Среди них была и актриса Ольга Будина, чьи высказывания больше всех задели певицу, поэтому её обратная реакция не заставила себя ждать.

Ольга Будина

«Полгода активной работы, постоянный мониторинг, уголовное дело — и родители победили», — написала Будина в Telegram-канале.

«Вижу посты, где всякие тетки радуются тому, что наших концертов больше не будет, что-то в стиле «родители победили, детей развращали». Да вы чокнутые. Хватит приписывать мне пропаганду проституции. Я никогда не пела об этом и не призывала никого к занятию ею. Я пою об интиме со своим мужчиной, им одним и не за деньги», - резко ответила Инстасамка.

Певица добавила, что её музыка не направлена на то, чтобы кого-то испортить или совратить, поэтому там нет пошлого подтекста. Наоборот, её песни предназначены для того, чтобы у людей поднималось настроение, уверяет 21-летняя звезда.

Дарья Зотеева (Инстасамка)

Помимо этого, Инстасамка заверила, что много общалась с детьми-подростками, которые уверяли, что ее музыка помогает им в тяжелые моменты. Она неоднократно с ними беседовала в соцсетях и давала советы.

«Я их очень люблю, и моя музыка будет с ними, хотите вы этого или нет. Конченые мамаши, хватит запрещать детям всё и вся, вспомните себя в 2000 годах. Выступать я не буду, но делать музыку, выпускать клипы, общаться с ними и поддерживать их я не перестану никогда. Сосите, старые маразматички», — грубо резюмировала певица.

Напомним, что с начала апреля Инстасамка вместе со своим женихом Moneykеn (наст. имя Олег Еропкин) находится в Арабских Эмиратах. 21-летняя певица не намерена возвращаться на Родину, поэтому отказалась от всех запланированных выступлений в стране. Однако от общения с российскими поклонниками она не отказывается. Певица по-прежнему активно ведет свои соцсети и делится с подписчиками происходящим в своей жизни. Так, накануне Дарья призналась, что попала в ДТП в Дубае – влетела в столб, в результате чего разбила арендованный Lamborghini красного цвета.

Отметим, что впервые официально в отношении Инстасамки были выдвинуты обвинения в ноябре 2021 года. Тогда представители общественной организации "Иван Чай" направили запрос в правоохранительные органы с требованием проверить творчество артистки на наличие пропаганды проституции, так как в текстах её песен присутствует большое количество мата, упоминание секса и половых органов. В подтверждение своих слов они привели видео с выступления девушки, где она выводит на сцену несовершеннолетнюю девочку и исполняет вместе с ней хиты «Lipsi Ha» и «Факт».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.