59-летняя Деми Мур встречается с шеф-поваром, который моложе неё на 13 лет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
59-летняя Деми Мур встречается с шеф-поваром, который моложе неё на 13 лет

Звезда «Привидения» славится отношениями с мужчинами, младше неё. С третьим мужем у актрисы была разница в возрасте 15 лет.

После трех неудачных браков голливудская актриса Деми Мур, прославившаяся по фильму «Привидение», завела новый роман.  На этот раз избранником знаменитости оказался человек, далекий от кинематографа - швейцарский шеф-повар Дэниел Хамм. Он младше неё на 13 лет и владеет сетью ресторанов в Нью-Йорке. Об этом рассказали инсайдеры портала PageSix.  

Как выяснилось, пара встречается уже несколько месяцев, но отношения афишировать не спешила. На днях они появились на Неделе моды в Париже, посетив показ бренда одежды Chloe, чем косвенно подтвердили роман.

Дэниел Хамм и Деми Мур на показе
Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images
Дэниел Хамм и Деми Мур
Фото: Getty Images

«На данный момент эти отношения очень страстные, но непростые. Дэниел много работает в своих ресторанах, но они находят время, чтобы провести время вместе, устраивают романтические ужины в его заведениях», - сообщают инсайдеры.

О новом избраннике Мур мало, что известно. Но, кроме занятий ресторанным бизнесом, мужчина пишет книги по кулинарии и активно занимается благотворительностью. Например, во время пандемии в 2020 году компания Хамма раздавала обеды людям, которые столкнулись с нехваткой продовольствия.

Отметим, что Деми Мур была замужем трижды: с 1980 по 1985 год – за рок-музыкантом Фредди Муром, с 1987 по 2000 год – за актером Брюсом Уиллисом, которому, кстати, недавно диагностировали деменцию, а с 2005 по 2013 год – за Эштоном Кутчером. С последним у актрисы тоже была большая разница в возрасте – он моложе неё на 15 лет. И, если с первыми двумя мужьями Деми удалось сохранить дружеское общение, то с третьим этого не вышло. По словам звезды Голливуда, Эштон неоднократно ей изменял. По этому случаю, актриса даже написала мемуары, где поименно перечислила его девушек на стороне.

Деми Мур

Напомним, что на почве неверности Эштона, у Мур на 6-м месяце беременности случился выкидыш. Тогда актер в произошедшем обвинил жену, якобы из-за её злоупотребления алкоголя и сигарет. Вскоре влюбленные развелись. После чего Деми действительно ушла с головой в выпивку, утоляя таким образом боль.

Сейчас актрису не узнать. В прошлом году она шокировала поклонников новым внешним видом, ради которого, по всей видимости, прибегла к услугам пластического хирурга. На показе Fendi Мур появилась с четко выраженными скулами, впалыми щеками, а верхняя губа её была вздернута.

Ранее стало известно, что Дженнифер Энистон вернулась к Брэду Питту спустя 17 лет после развода. Об этом сообщили зарубежные СМИ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.