«А что с лицом?»: свежее фото «постаревшего» Тимати бурно обсудили в Сети

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«А что с лицом?»: свежее фото «постаревшего» Тимати бурно обсудили в Сети

По мнению пользователей, 38-летний рэпер выглядит опухшим и морщинистым.

Казалось бы, постоянный отдых, на котором рэпер Тимати уже неоднократно побывал только за первый месяц года, должен был придать ему лишь загар и бодрость сил. Однако на последнем снимке, который опубликовала мама 38-летнего музыканта, поклонники были удивлены его внешним видом и сочли, что он смотрится намного старше своего возраста. Некоторые же приписали Тимати запой, который сказался на нем спустя столько дней отпуска.  

На кадрах рэпер позирует с сыном Ратмиром. Этот снимок Симона Юнусова прикрепила к ответу на вопрос подписчика о столь быстром развитии малыша. Однако после публикации внимание привлек больше не наследник артиста, а он сам.

«А что с его лицом?», «Тиман постарел, или мне кажется?!», «Видимо, минибар он полностью опустошил», «Может, просто неудачное фото, чего вы все налетели?!», — писали пользователи Сети.

Тимати на негатив в свой адрес не реагирует. Он в принципе неохотно делится происходящим в личной жизни. Известно лишь, что почти полтора года назад он расстался с моделью Анастасией Решетовой. Несмотря на былые недопонимания и обиды, экс-возлюбленным удалось сохранить теплые взаимоотношения ради сына. Но поклонники рэпера уверены, что в их разрыве есть вина мамы Тимати.

Так, по мнению пользователей, Симона неоднократно указывала Анастасии, а также упрекала её в плохом воспитании своего ребенка. Тому подтверждение комментарий звездной бабушки:

«Ратмир просто способный ребенок. Ну и няни, видимо, стараются», - заявила Юнусова, намекая на то, что модель занята карьерой.

Тимати с Анастасией Решетовой и сыном

Также ранее Симона Яковлевна признавалась, что сожалеет о том, что Ратмир не её сын. Ведь, по словам женщины, она бы занималась им иначе, благодаря чему он вырос бы более способным ребенком.

Впрочем, мама Тимати не скрывает и какой должна быть для неё идеальная невестка. Как отметила 62-летняя родительница Тимати, главное – это хорошие взаимоотношения со свекровью.

«Невестка должна с уважением и благодарностью относиться к маме мужа, хотя бы за то, что та его родила и воспитала. Если ты невестка - ищи компромиссы, не отвергай помощь свекрови и никогда не говори о ней плохо», - советовала Симона избранницам своего сына.

Тимати с двумя детьми

Отметим, что у мамы рэпера хорошие взаимоотношения сложились только с Аленой Шишковой - мамой дочки Тимати Алисы. Женщины настолько поладили, что модель беспрепятственно позволяет проводить время бабушке с внучкой, а саму Симону Яковлевну называет второй мамой. Из-за этого 62-летняя родительница недавно призналась в том, что больше любит свою внучку Алису от отношений Тимати с Алёной, чем внука от Анастасии Решетовой.

Метки

Мама Тимати и поклонники пришли в восторг от новых фото Шишковой: «Царица!»

Мама Тимати жестко высказалась об интервью Шишковой: «Смотреть было брезгливо, но Аленка молодец»

«Бывшая подруга Тимати в гости зашла»: Валентину Иванову обвинили в копировании Решетовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.