Агату Муцениеце выживают из спектакля, в котором она играет с Павлом Прилучным

КУЛЬТУРА1 комментарий
Агату Муцениеце выживают из спектакля, в котором она играет с Павлом Прилучным

Актрисе даже не сказали о выходе спектакля, где она раньше играла роль.

Агата Муцениеце шокирована действиями коллег, которые делают все, чтобы она не играла в одном спектакле вместе с бывшим мужем. Несколько лет актриса играла в спектакле «Авантюристы поневоле» вместе с Павлом Прилучным. А сейчас узнала, причем из рекламы, что его собираются показать 1 октября в Театриуме на Серпуховке п/р Терезы Дуровой и 8 ноября в петербургском ДК «Выборгский». Но с Агатой дату вообще не обсуждали. В эти дни у нее назначена работа в других проектах. Для Муцениеце это стало большой неожиданностью, тем более, с ней никто не созванивался и даже не спрашивал, сможет ли она выступить и когда будет удобно.

«Участие в спектакле со мной не обсуждалось, не обговаривалось, никакие документы не подписывались, для меня эта новость была таким же неожиданным сюрпризом, как и для вас», - поделилась Муцениеце.

Актрисе, пережившей болезненный развод с Прилучным, очень неприятно, что кто-то за спиной «мутит воду» и решает, где и с кем ей работать.

Поклонники предположили, что всему виной актриса Мирослава Карпович, которая положила глаз на Павла еще тогда, когда он был женат на Агате. Звезда «Папиных дочек» быстро заняла место Муцениеце в жизни Прилучного – живет в их загородном доме, ездит на автомобиле Агаты, отдыхает с ним на курортах и даже нянчит ее детей. Сама Карпович только радовалась ажиотажу по поводу ее персоны – теперь она популярна. Подписчики Агаты Муцениеце сразу предположили, что дело именно в этом семейном треугольнике и не удивятся, если роль Муцениеце в спектакле займет именно Карпович.

«Так Карпович карьеру надо делать. Чего удивительно, возрастная тётка - ни детей, ни карьеры. Щас будет везде себя совать», «Очень жалко. Не удивлюсь, если роль Агаты в Авантюристах, будет играть Карпович, она походу как тот «Герасим на все согласен»», «Я даже догадываюсь, кто поспособствовал в принятии этого решения, и это очень низко», - возмущаются поклонники.

Муцениеце и Прилучный развелись 15 июня после 10 лет брака. Отношения тяжелые: было место для сильной любви и таких же мощных ссор. Агата признавалась, что очень любит Павла, но больше не может так жить. Недавно выяснилось, что звезда сериала «Мажор» изменял супруге еще в браке не только с Мирославой, но и с другой актрисой Юлией Франц. Только звезда фильма «Гоголь» быстро поспешила выйти из странного четырехугольника. А вот Карпович получила то, что хотела. Муцениеце говорит, что они с экс-супругом даже не общаются (исключение – по поводу детей). И ей больно узнавать новые подробности из жизни бывшего из СМИ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз