«И кто тут животное?»: Гуф натравил овчарку на другого пса

КУЛЬТУРА1 комментарий
«И кто тут животное?»: Гуф натравил овчарку на другого пса

Зоозащитники требуют наказать рэпера.

40-летнего рэпера Гуфа призывают привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными. Во время прогулки со своей овчаркой Гуччи рэпер вышел в прямой эфир. На пути им встретились две собаки без поводка. Животные были явно напуганы и не собирались бросаться на овчарку Гуфа.

Рэпер счел, что будет забавным натравить на животных свою овчарку. «Отпустить? Отпустить?» - спрашивал Гуф своих подписчиков. В итоге Гуччи напала на собаку, что не успела убежать подальше. Происходящее вызывало только смех Гуфа и гордость за «своего бойца».

Жестокие бои прекратились, когда к животному подбежали хозяева. И то рэпер попытался выставить их виноватыми, мол, отпускают собак без поводков. Люди отметили, что они не виноваты, животные просто убежали от них.

В Сети требуют привлечь рэпера к уголовной и административной ответственности. С инициативой выступили активисты общественной организации «Зооправо».

«Просим привлечь эту «звезду» к уголовной, административной ответственности. А там может у Алёши и посерьёзнее чего найдут», - говорят зоозащитники.

Отметим, что Гуф в последнее время то и дело встревает в различные скандалы. Но рэпер нашел идеальный способ не отвечать за свои слова и поступки – он просто говорит «извините». Вот уж действительно, волшебное слово.

Ранее Гуф на отдыхе в Таиланде терял карту и просил финансовой помощи у фанатов. Баста призвал рэпера следить за тем, что он мелет своим языком. Потом Гуф и Джиган устроили разборки из-за наркотиков. А в прямом эфире с Айзой Анохиной ее младший сын назвал Гуфа папой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз