Айза Анохина прокомментировала слухи о гомосексуальных наклонностях Олега Майами

КУЛЬТУРА1 комментарий
Айза Анохина прокомментировала слухи о гомосексуальных наклонностях Олега Майами

Телеведущую предупредили, что ее бойфренд на самом деле гомосексуалист.

35-летняя ведущая Айза Анохина шокирована сообщениями о том, что ее бойфренд Олег Майами, с которым она состоит в отношениях уже больше года, - мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. Популярный на YouTube психолог Вероника Степанова назвала 29-летнего исполнителя «100-процентным геем», который встречается с Айзой только из-за ее популярности. Она предупредила ведущую шоу «Любовь на выживание», что вскоре она может застать своего избранника за интимом с мужчиной.

«Айза, будь к этому готова детка. Опять же, он видит, что Айза сейчас на волне, идут ее шоу, у нее все в порядке, и он пока рядом-рядом», - отметила Степанова.

Анохина в Stories расхохоталась, пока смотрела заключение интернет-психолога об ориентации своего возлюбленного. Она выпалила, что пока лишь обнаруживает Майами за интимом с ней, намекая, что в постели у них все более чем в порядке. Айза долго смеялась и параллельно негодовала, как так у нее получается хайповать, даже не выходя из дома и никого не провоцируя.

«Если честно, я тоже раньше подумывала, что он гей. Но нет. Нет. А еще я бисексуалка. Знайте. Походу, я только что сделала каминг-аут. Простите», - посмеялась ведущая.

Анохина добавила, что не держит зла на психолога и попросила свою армию фанатов не идти на страницу к психологу и не устраивать ей травлю. Ведущая уверяет, что слова Степановой ее не задели, а ее видео просто насмешило.

Напомним, Айза Анохина была замужем два раза: за Алексеем Долматовым (Гуф), от которого у нее есть сын Сами, и за Дмитрием Анохиным, от которого у нее есть сын Элвис. Отношения с Олегом Майами у нее начались в августе 2019 года. В первую годовщину отношений Анохина рассказала об их романе. Она призналась, что под конец брака с Дмитрием чувствовала себя ужасно, а ее самооценка как женщины стремилась к нулю. Ведущая все время хвалит молодого избранника и благодарит его за то, что тот снова дал ей почувствовать себя красивой и желанной девушкой.

Недавно появились слухи, что Олег Майами и Айза поженились. Парочка поспешила опровергнуть эту информацию, отметив, что «им пока и так хорошо». Исполнитель отлично ладит с сыновьями Анохиной, а она – с его родственниками.

Отметим, что в сентябре 2019 разгорелся скандал из-за выпуска шоу «Что было дальше?» с участием Олега Майами. Комики так жестко шутили над исполнителем, обзывая его в грубой форме человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, что это едва ли не закончилось конфликтом. Певец достойно выдержал буллинг, чем заслужил уважение комиков.

Ранее исполнитель встречался с ведущей шоу «Орел и решка» Настей Ивлеевой. Отношения парочки продлились всего несколько месяцев, но и их хватило, чтобы певец снял блондинку в своем романтическом клипе «Если ты со мной». Тогда он говорил о теплых чувствах к Ивлеевой, а в недавнем интервью признался, что не любил Настюшку «Опасность», да и вообще у него нюх на тех, кто в скором времени «превратится во что-то масштабное».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз