Айза Анохина рассталась с Олегом Майами

КУЛЬТУРА2 комментария
Айза Анохина рассталась с Олегом Майами

Инста-диву подозревают в том, что ее отношения с певцом были всего лишь частью пиара проекта «Супер Айза».

35-летняя ведущая Айза Анохина рассталась с 29-летним певцом Олегом Майами. Их отношения (официально) продлились около четырех месяцев, однако сама Анохина говорит, что отношения начались гораздо раньше, чем она заявляла в проекте «СуперАйза». Общаясь с подписчиками в Instagram, она сообщила, что просто не подходит Олегу Майами. Причина расставания – «нет развития».

«Девочки и мальчики, мы все слишком идеализируем романтическую любовь. И любим упиваться болью и страданиями. Я мама и умею быть благодарной за все. Да, я скучаю, да, мне грустно, да, я люблю. Но это все несущественно по сравнению со временем, которое мы теряем не на развитие», - прокомментировала бизнесвумен.

Интересно, что с самого начала кто-то не верил в искренность отношений Анохиной и Майами. То исполнителя обвиняли в попытке похайпиться за счет романа, то Айзе предъявили, что любовь с Майами была выдуманной ради проекта «СуперАйза». «Только шоу закончилось и вашей «Пары нет», - заметили подписчики, на что Айза «согласилась», отметив, что даже дети дружили с Олегом по контракту.

Отметим, что Айза Анохина разводится со своим вторым мужем Дмитрием Анохиным. О проблемах в семье заговорили еще полгода назад. Айза намекнула, что отец ее сына Элвиса общался с другими девушками. Развод дался звезде с боем. Мужчина хотел отобрать бизнес в Москве (салон красоты). В финальных сериях проекта Анохина получит развод и расскажет, как откупилась от Дмитрия, отдав ему 12,5 млн руб.

«После того как я родила ему ребенка, любила, боготворила, он просто выставил мне счет. Сейчас мне хочется утереть ему нос этими деньгами. Я не хочу больше никогда его видеть, Дима - ошибка всей моей жизни, я очень рада, что наконец получила развод», - сказала Айза.

Ранее она жаловалась, что осталась с двумя детьми без финансовой поддержки со стороны бывших мужей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз