«Айза, иди сама лечись!»: Гуф послал бывшую и не хочет извиняться

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Айза, иди сама лечись!»: Гуф послал бывшую и не хочет извиняться

Он опровергнул слова бывшей жены, что у него снова был срыв.

Гуф психанул. И на Айзу Анохину, и на зоозащитников, призвавших его к ответу. Рэпер снова вышел в прямой эфир, где объяснил, что за инцидент с овчаркой извиняться не собирается. Мол, никого он не стравливал, а собаки просто игрались.

«Извиняться? Да не перед кем я не извинялся. Извиняюсь за то, что пьяный был. В это время не должен был выходить пьяный с собакой гулять», - сказал Гуф.

Его вывела из себя бывшая жена Айза Анохина. Телеведущая заявила, что Гуф просто больной, у него был срыв, он лежит в больнице. Мол, отсюда такое поведение на прогулке с собакой. Рэпер это категорически отрицает. Он говорит, что просто был пьян. А Айзу послал далеко и надолго.

«Если я выхожу в прямой эфир, значит, со мной что-то не так». Нет! Все так что ли? Случайно пьяным вышел в прямой эфир и это закончилось… Больше пьяным в эфир выходить не буду. Никуда класть меня по этому поводу не стоит! Айза тоже ... этой «…». «Он не адекватный, его надо лечить…» Иди сама лечись, Айза!» - возмутился рэпер.

Напомним, ранее зоозащитники потребовали наказать по букве закона Долматова за жестокое обращение с животными. Поклонники спросили Айзу Анохину, что с ее бывшим происходит. А та резко и ответила, что Гуф болен и сейчас в больнице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей