Айза о бывшем муже: «Мы с Димой точно встретим старость вместе. Парням нужен отец»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Айза о бывшем муже: «Мы с Димой точно встретим старость вместе. Парням нужен отец»

Бывшие супруги недавно смогли наладить отношения ради общего ребенка.

Блогер и ведущая Айза Долматова планирует встретить старость со своим вторым экс-супругом Дмитрием Анохиным. Бывшие возлюбленные недавно смогли наладить отношения ради общего ребенка.

Сейчас Айза проводит время вместе с детьми на Шри-Ланке и, пока есть время, отвечает на вопросы подписчиков. Пользователей интересует, как у Долматовой складываются отношения с бизнесменом.

@aizalovesam

«Диму представляешь тем человеком, с которым готова встретить старость?», - задал вопрос один из поклонников.

Блогер ответила, что люди склонны все романтизировать и «подгонять» под свои фантазии. Айза отметила, что никто из подписчиков не похвалил их и не написал, что счастье и психологическое здоровье детей важнее всех взрослых комплексов.

«Мы с Димой точно встретим старость вместе. Вместе с детьми. Парням нужен отец. И я это понимаю. И Дима - прекрасный папа», — приводит слова знаменитости издательство StarHit.

При этом ранее Долматова не раз называла отношения с экс-супругом Дмитрием Анохиным токсичными, так как бывший муж всегда упрекал ее деньгами. Также она заявляла, что он совершенно не заботился об их общем наследнике Элвисе и выводил его гулять, когда ребенок был с температурой.

Напомним, пара развелась в 2020 году, однако спустя год смогла найти общий язык и снова начала общаться друг с другом. Телеведущая даже ждала Анохина из тюрьмы Индонезии в период пандемии. Тогда Дмитрия посадили за подделку сертификата от COVID-19.

К слову, сейчас телеведущая пытается наладить отношения со своими бывшими мужьями ради здоровья общих детей. В своем личном блоге месяц назад Айза высказала свою позицию по поводу воспитания наследников. По мнению знаменитости, ее сыновьям нужна поддержка и забота отцов, именно поэтому она уже возобновила общение со вторым экс-супругом.

Разумеется, Долматова не забыла упомянуть и биологического отца ее первого сына: «С Алешей, пройдёт время, мы наладим отношения, но когда и он захочет взрослеть и захочет стать родителем, а не играть в родителя, как мы это сделали оба, много лет назад».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.

Нет дыму без огня: в России хотят запретить вейпы

Законы

Ограничения могут коснуться 8 млн. россиян, использующих электронные системы доставки никотина.

Актера Леонида Куравлева отправили доживать в хоспис после лечения в Коммунарке

ОБЩЕСТВО

Артисту присвоили паллиативный статус из-за неизлечимого заболевания.