«Айза сделала свое дело»: Гуф признался в любви экс-супруге из больницы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Айза сделала свое дело»:  Гуф признался в любви экс-супруге из больницы

Рэпер лег под капельницу после скандала с собаками.

Рэпер Алексей Долматов (Гуф) удивил подписчиков новым видео из больничной палаты. Лежа на кровати, с капельницей, музыкант заявил, что его экс-супруга Айза Анохина «все-таки сделала свое дело», отправив горе-рэпера в больницу. Что случилось с Гуфом - непонятно, но пользователи Инстаграма уже поставили артисту диагноз - «Джигановирус». А как иначе объяснить странное поведение Долматова в последние дни?

«Передайте, что я очень ее люблю — и Сэма. Сэма люблю даже больше, чем ее. А еще люблю Элвиса, потому что сын Айзы. Хоть он и сын Чуви, но он же сын Айзы», — признался рэпер, намекнув, что второй бывший муж Анохиной не был так добр и проявлял к Сэму меньше любви из-за ревности.

Рэпер объяснил, что ничем не болен и даже с головой у него «почти все хорошо». Завершил он свое видеообращение строчками из хита «Ice Baby».

Напомним, что на днях Гуф возмутил общественность, натравив свою собаку на другую в прямом эфире. Вместо рэпера за него извинилась Айза, заявив, что у Алексея случился срыв, и он снова проходит лечение в клинике. Сам артист опровергнул слова бывшей жены: по его словам, он вышел в прямой эфир пьяным и не должен был гулять с собакой в нетрезвом состоянии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей