«Активно снимал наших участников»: Бородина обвинила Фадеева в пиаре на закрытии «Дома-2»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Активно снимал наших участников»: Бородина обвинила Фадеева в пиаре на закрытии «Дома-2»

Ксения считает, что продюсер тоже использовал в личных целях популярность участников шоу.

Новость о закрытии реалити-шоу «Дом-2» не прокомментировал в 2020-м году только ленивый. Многие пытались предположить, почему долгоиграющая «телестройка» стала терять рейтинги только сейчас, кто-то искренне радовался тому, что на ТНТ участники больше не будут выяснять отношения. Известный продюсер Максим Фадеев не остался в стороне и поздравил свою аудиторию с маленькой победой. По словам основателя лейбла Malfa, целое поколение было извращено «фальшивыми любовными интригами», и он «все делал для того, чтобы получилось» закрыть шоу.

«Произошло главное - отслоение одной аудитории от другой. Все маргинальные упыри потянутся туда, куда перенесут это вонучую яму. Какая разница, где мухам летать?» - заявил Фадеев.

Зрителям реалити стало любопытно, действительно ли продюсер «приложил руку к закрытию «Дома-2». С этим вопросом они обратились к его ведущей Ксении Бородиной. Она обвинила Фадеева в пиаре на громком событии в мире шоу-бизнеса.

«Мда. Я только помню, как он активно снимал наших участников у себя в клипах и продюсировал бывших участников. Только ленивый не пошел хайпиться на этой истории», — высказалась телеведущая.

По словам Ксении, многие обвиняют создателей проекта в том, что они лгут о закрытии «Дома-2», чтобы привлечь аудиторию к обновленному шоу. Одни говорят, что шоу перейдет на «ТНТ-4», другие - что уйдет в онлайн. А тем временем, будущее реалити неизвестно даже их ведущим.

«На моих глазах почти триста человек временно остались без работы. Ушли пока в отпуск. Насколько – непонятно. Вы думаете, над такими вещами можно шутить? Я с этими людьми с двадцати лет была вместе. Если где-то будет идти «Дом-2», то я об этом сразу напишу. А пока я только слышу хайпожорок, которые хотят из этого что-то урвать», — пожаловалась Ксения. 

Также Бородина прокомментировала слухи о том, что телепроект уже выкупил актер Иван Охлобыстин. Якобы, он уже решил приглашать на проект не только экс-участников «Дома – 2», но и представителей медиа-индустрии. Ксения пошутила, что авторы этой новости переели «несвежих грибов».

Отметим, что многие экс-участники проекта обрадовались новости о закрытии шоу, благодаря которому они стали известны. Так, журналистка Алена Водонаева заявила, что «Дом-2» уже не тот, что раньше. И если в первых сезонах проекта участники пытались строить отношения, то за последние годы создатели реалити делают акцент на провокацию и скандалы.

«Этот телевизионный проект превратился в помойку с бухающими участниками, среди которых полно проституток и алкашей. В наше время оттуда Беркову выгнули с позором узнав о том, что она порно-актриса», - заметила Водонаева.

Бородину жестко ответила на своей странице в Instagram тем, кто высмеял закрытие шоу. Она назвала «гнильем» бывших участников «Дом-2», которые «засветили свои эскортные рожи» на ТВ, а теперь публично осуждают телепроек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз