«Эскортные рожи!»: Бородина осудила экс-участников «Дома-2» высмеявших закрытие шоу

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Эскортные рожи!»: Бородина осудила экс-участников «Дома-2»  высмеявших закрытие шоу

Ведущая считает, что многие должны быть благодарны за популярность, которую подарил им скандально-известный телепроект.

Новость о закрытии российского телепроекта «Дома-2» после 16 лет существования стала громом среди ясного неба для его ведущих, участников и зрителей. Хотя позже выяснилось, что шоу все-таки будет выходить, но на другом телеканале, а история с закрытием - не больше, чем пиар. Многие участники телестройки, ставшие известные после съемок, успели прокомментировать громкий инфоповод. Виктория Романец, Юлия Ефременкова и другие заявили, что «Дом-2» уже изжил себя и давно требовал перемен. А Лера Фрост и вовсе назвала проект «цитаделью разврата». Такая реакция возмутила бессменную ведущую шоу Ксению Бородину.

«Какие же порой люди бывают жалкие! Вы кем были? Что бы вы из себя представляли, если бы канал ТНТ ваши эскортные рожи не показывал по телевизору? Какое вы гнилье! Вы же больше ничего не добились в жизни», — высказалась звезда в Instagram.

Бородина заявила, что экс-участники проекта, которые обрадовались его закрытию, так в жизни ничего и не добились. Хайп на «Доме-2», по мнению телеведущей, это их единственный способ напомнить о себе.

«Все безработные сразу решили поговорить о том, где я буду работать. Поверьте, ребят. У меня с этим делом все в порядке. Я успела себе создать платформу и не одну», - отметила Ксения.

Ранее о закрытии российского долгоиграющего реалити высказалась его экс-ведущая Ксения Собчак. Журналистка отметила, что работа на «Доме-2» была ее первым телевизионным опытом. По словам Собчак, которой часто припоминают съемки на «Лобном месте», не важно, «кто кем был - важнее, кто кем стал». Позже она подтвердила информацию, что создатели проекта снова «на**али» зрителей и собираются продолжить съемки на телеканале помельче.

Напомним, что недавно Ксения Бородина схлестнулась из-за «Дома-2» с актрисой Настасьей Самбурской. Звезда «Универа» раскритиковала проект после того, как Бородина призвала российских режиссеров наконец-то снять фильм о семейных ценностях, а не продажных женщинах. Это показалось Самбурской смешно, ведь Бородина зарабатывает на скандальном шоу, где контент далеко не высоконравственный.

«Дом-2» - днище. Ведущие «Дом-2» - днище. Зрители «Дом-2» - днище. Миллионы рублей днища, заработанных на днище, - не показатель уровня интеллектуального превосходства. А я пиарюсь на днище», - написала в Instagram актриса.

Позже Самбурскую в скандале поддержала экс-участница проекта и журналистка Алена Водонаева. Она призналась, что за последние 10 лет «Дом-2» превратился в «помойку», куда приходят не за отношениями, а за пиаром.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз