«Дом-2» превратился в помойку: Алёна Водонаева поддержала Самбурскую в скандале

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Дом-2» превратился в помойку: Алёна Водонаева поддержала Самбурскую в скандале

Журналистка объяснила, почему Настасья назвала скандальное телешоу «днищем».

Телеведущая, журналистка и по совместительству экс-участница шоу «Дома-2» Алена Водонаева вмешалась в скандал между Настасьей Самбурской и Ольгой Бузовой. Она поставила лайк под публикацией актрисы о том, что известная телестройка и ее ведущие - это «днище». Позже Водонаева оправдалась за поддержку Настасьи, объяснив свою позицию Instagram-сторис. Алена призналась, что поставила лайк не за текст, а за фото Настасьи, однако согласно с ней в одном: «Дом-2», из-за которого и начался скандал между телезвездами, уже давно не тот.

««Дом-2» 16 лет назад и сейчас - это две разные планеты. Ни о какой нравственности и речи быть не может. Это слово неуместно в контексте реалити-шоу. Мне есть, за что уважать Бузову, но это не имеет отношения к «Дому-2»», - высказалась Алена.

Журналистка отметила, что проект поменял вектор развития после ухода креативного и линейного продюсера Михайловской. И если несколько лет назад девушек с сомнительным прошлым не пускали в шоу, то сейчас на «Доме-2» нужны скандальные участницы.

«Этот телевизионный проект превратился в помойку с бухающими участниками, среди которых полно проституток и алкашей. В наше время оттуда Беркову выгнули с позором узнав о том, что она порно-актриса», - отметила Водонаева.

Тем временем, Настасья Самбурская продолжает высмеивать телешоу и его ведущую Ольгу Бузову на своей странице. Актриса показала ролик, как смотрит «Дом-2», а затем сняла пародию на Бузову, где хвастается подписчикам, что позавтракала.

«Привет, мои любимчики, мои роднулечки. Я поела кашу. Люди, смотрите, я пью чай. Вы со мной, мои люди?» - повторила за Ольгой звезда «Универа».

Напомним, что причиной онлайн-разборок Самбурской и Бузовой стал пост актрисы, где она публично унизила ведущих «Дома-2». Настасья заявила, что миллионы, которые зарабатывают создатели на проекте - «не признак интеллектуального превосходства».

Бузова не смогла простить дерзость актрисы. Она написала большой пост на странице в Instagram, в котором пожаловалась поклонникам на оскорбления в свой адрес. Ольга недоумевает, почему Настасья «обливает помоями» ее дом. Она напомнила коллеге, что ведущие телешоу являются прекрасными людьми и заботливыми родителями и точно не заслуживают звания «днище».

«Потому что никто больше не платит хорошие гонорары, время сложное, и человек решил вылить грязь прямо к нам под дверь», - высказалась артистка.

После того, как Ольга обвинила актрису в хайпе из-за нехватки денег, Самбурская опубликовала разоблачение телеведущей. По словам Настасьи, в 2011 году Бузова крутила роман сразу с двумя мужчинами - бизнесменом Андреем Сорокиным и футболистом Дмитрием Тарасовым. Актриса предложила Бузовой встретиться лично 9 декабря на съемках очередного проекта. Она пообещала, что на всю студию готова закричать, что Ольга - бездарность. Интересно, что на претензии актрисы Бузова так и не ответила.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз