Альбина Джанабаева почти втрое увеличила гонорар за выступления на фоне слухов о разводе с Меладзе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Альбина Джанабаева почти втрое увеличила гонорар за выступления на фоне слухов о разводе с Меладзе

Еще пол года назад ценник артистки составлял 850 тысяч рублей

Певица Альбина Джанабаева, известная как экс-участница группы «Виа Гра», неожиданно подняла свой гонорар за выступления на частных мероприятия почти в три раза. Теперь, чтобы пригласить артистку «к себе на огонек», нужно выложить около 2,5 миллионов рублей. Хотя сообщается, что ранее супруга Меладзе довольствовалась поощрением в размере 850 тысяч рублей и имела неприхотливый райдер: немного закусок и туалет в гримёрке.

О том, что услуги певицы заметно поднялись в цене, выяснил телеграмм-канал SHOT. По его информации, сейчас она требует 2,5 миллиона на ИП, плюс 7 процентов сверху. СМИ выдвигают версию, что поводом могли послужить разногласия в семье - последние месяцы в сети активно обсуждают слухи о разводе Джанабаевой и Меладзе.

Причиной для такой информации послужила сначала резкая «пропажа» Альбины из публичного пространства, а затем её возращение с «депрессивным контентом». Например, она публиковала цитату о том, что нужно отпускать людей, которые перегорели по отношению к тебе. Кроме того, в личных блогах артистов перестали появляться их совместные снимки. Недавно вовсе стало известно, что супруги отписались друг от друга. Тем не менее, они никак не комментируют происходящее, но и никак не отрицают разногласия.

Впервые слухи о разводе Валерия Меладзе с супругой появились летом этого года. Поклонники стали недоумевать, почему посте того, как певец оскандалился в России и с тех пор ездит по загранице, Альбина продолжает жить с детьми в Подмосковье. Более того, исполнителя хита «Сэра» стали зачастую видеть в компании новой участницы «Виа Гры» - 22-летней Софьи Тарасовой. Однажды они даже спели вместе на сцене.

Отметим, что личная жизнь пошатнулась и у старшего Меладзе - Константина. Продюсер развёлся спустя 8 лет брака с другой экс-участницей группы - Верой Брежневой. Предположительно, у них разногласия случились из-за разных взглядов на политическую ситуацию.

Несколько дней назад стало известно, что за свое выступление во время новогодних праздников Алла Пугачева запросила 500 тысяч долларов (около 50 млн рублей). Певица, которая завершила карьеру 4 года назад, судя по всему, решила вернуться на сцену и порадовать поклонников исполнением своих хитов.

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

«Нашей птичке три года!»: Альбина Джанабаева впервые показала их дочь с Меладзе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

ОБЩЕСТВО

Приезжему не понравилось замечание по поводу того, что он поставил свой автомобиль прямо возле подъезда, мешая жильцам выходить из дома.

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.