Стала известна причина развода Веры Брежневой и Константина Меладзе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Стала известна причина развода Веры Брежневой и Константина Меладзе

Виной тому отнюдь не молодая любовница

Всем известно, что зачастую разводы происходят из-за неверности одного из супругов, о чем также свидетельствуют опросы ВЦИОМ. Такие предположения возникли у пользователей Сети, когда известная певица Вера Брежнева в своем блоге намекнула на развод с Константином Меладзе. Многие решили, что причиной разлада восьмилетнего брака стала молодая муза Меладзе — София Тарасова. «Комсомольской правде» удалось выяснить, что послужило реальной причиной для распада, казалось бы, такого крепкого брака.

Продюсер Алина Красная рассказала, что политика погубила их отношения. После начала действий на Украине мужчина распустил украинскую группу «ВИА-Гра» из-за низкого спроса. Ранее, он зарабатывал на них солидную сумму, получая по 150 тысяч евро (16 миллионов рублей) за корпоративные мероприятия. Однако после того, как его жена Вера Брежнева выступила против спецоперации, и они оба переехали в Италию, «ВИА-Гру» перестали заказывать на частные мероприятия, а концерты группы не собирали большую аудиторию.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

«Вера хотела, чтобы Костя сделал открытое заявление о поддержке Украины. Но он отказался, поскольку в России у него продюсерский центр и немало недвижимости. Поэтому с Верой у них случился разлад, они разъехались. Сейчас Костя живет в Италии, Вера - в Прибалтике», — заявила продюсер.

После расставания пара приступила к разделу общего имущества. Продюсеру и певцу принадлежит множество объектов недвижимости, включая дома и квартиры в России, Италии и Украине.

Стало известно, что Брежнева лишилась роскошного особняка в Италии. Дорогостоящую недвижимость Меладзе приобрел еще до официального брака с певицей, поэтому Вера осталась без дома за границей.

Искал правду или пытался очернить Родину? 21 мая родился академик Андрей Сахаров

«Секс – это скучно. Я читала»: 17 мая родилась Валерия Новодворская

Уехавший из России Константин Меладзе потерял более 480 миллионов рублей: подробности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.