Алана Мамаева вернулась к бывшему мужу спустя 8 лет

КУЛЬТУРА7 комментариев
Алана Мамаева вернулась к бывшему мужу спустя 8 лет

Брюнетка пережила измену футболиста Павла Мамаева и нашла утешение в лице Александра Липового.

Алана Мамаева и ее экс-супруг Александр Липовой снова вместе. Известный спортсмен и Алана были в отношениях до ее встречи со скандально известным футболистом.

По данным Telegram-канала «Курятник», парочка не особо скрывает свои отношения - в последний раз влюбленных видели на турнире по кулачным боям. Видео с мероприятия появилось вчера в Инстаграм Липового. Алана и Александр сидели вместе, целовались и держались за руки.

Так же на личных страницах Мамаевой и Липового часто стали появляться видео с участием детей и друг друга. А недавно появилось видео парочки из автомобиля, где они обещали ответить на все вопросы подписчиков.

Напомним, брак Аланы и Александра распался в 2013 году. Со слов Мамаевой, поводом послужили постоянные измены со стороны Липового.

«Как выяснилось, я думала, он мне изменил. А он говорит, что такого не было, и мы разошлись из-за ругани, которая была в период беременности», - написала экс-избранница Павла Мамаева.

У бывших супругов после развода остался сын Алекс, которого футболист Павел Мамаев воспитывал как родного и планировал усыновить. Но вскоре спортсмен нарушил своё обещание из-за нежелания платить алименты, чем очень удивил Алану.

«За 8 лет нашего брака он стал моему сыну Алексу реальным отцом. Он собирался его усыновить, он был инициатором лишения биологического отца родительских прав», - рассказала бывшая супруга футболиста в Исповеди на Premier.

К слову, именно на фоне скандального бракоразводного процесса блогер нашла неожиданную поддержку в лице первого бывшего мужа. Российский кикбоксер Александр Липовой налаживает связи не только с бывшей супругой, но и со своим сыном Алексом, которого бросил после рождения и никак не участвовал в его жизни.

Напомним, что спортсмен весной этого года тоже развелся со своей супругой Сашей Кабаевой, которая три года ждала его из тюрьмы и родила ему сына Демида. После выхода Липового на свободу между супругами начались постоянные ссоры. Пара решила разойтись, сохранив общение ради общего ребенка.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз