«Думала, он мне изменил»: Алана Мамаева возобновила общение с первым бывшим мужем

КУЛЬТУРА2 комментария
«Думала, он мне изменил»: Алана Мамаева возобновила  общение с первым бывшим мужем

Российский спортсмен Александр Липовой нашел общий язык не только с бывшей супругой, но и с их сыном Алексом, которого воспитывал футболист Павел Мамаев.

В марте 2021 года Алана Мамаева объявила о разводе с российским футболистом Павлом Мамаевым после скандала с изменой: спортсмен закрутил интрижку с испанской моделью во время сборов. Раставание не было мирным. Спортсмен решил пойти по пути Аршавина, Кержакова и других скандально известных футболистов - он отказался материально помогать семье, поэтому Алана подала на алименты. А когда узнал, что по закону ему придется выплачивать 33% от зарплаты ежемесячно, то решил сэкономить и отказаться от Алекса - сына Аланы от Александра Липового, которого Павел воспитывал как родного и планировал усыновить.

На фоне скандального бракоразводного процесса блогер нашла неожиданную поддержку в лице первого бывшего мужа, с которым развелась в 2013 году. Отвечая на вопросы подписчиков, Мамаева призналась, что начала снова общаться с Липовым. Также Алана впервые рассказала о причинах развода с трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу.

«Как выяснилось, я думала, он  мне изменил. А он говорит, что такого не было, и мы разошлись из-за ругани, которая была в период беременности», - написала бывшая избранница Павла Мамаева.

Брюнетка не стала отвечать на вопрос, есть ли шанс, что Алана вернется к Александру. Возможно, паре еще предстоит разобраться в отношениях. Еще год назад она говорила, что не общается с первым мужем только из-за ревнивого Павла, чтобы не провоцировать скандалы.

Возможно, Мамаева пойдет по сценарию Дженнифер Лопес, которая вскоре после разрыва с бейсболистом Алексом Родригесом вернулась к актеру Бену Аффлеку через 17 лет после расставания.

Пока бывший муж Мамаевой налаживает связь со своим сыном Алексом, которого бросил после рождения и никак не участвовал в его жизни.

«Время летит и всегда все расставляет на свои места. Лучше поздно, чем никогда. Я не видел Алекса девять лет. Сейчас я очень сожалею об этом. Но никогда не поздно исправляться. Всему свое время, мое время пришло, я очень рад этому моменту. Паша растил Алекса все эти годы, я очень благодарен ему за это. Все будет хорошо. Живите по совести с добром в сердце. Не делайте того, чего себе не желаете! Быть добру!» - писал 45-летний Липовой в Instagram.

Напомним, что спортсмен тоже развелся весной этого года с Сашей Кабаевой, которая три года ждала его из тюрьмы и родила ему сына Демида. После выхода Липового на свободу между супругами начались постоянные ссоры. Пара решила разойтись, сохранив общение ради общего ребенка.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз