Александр Гудков об Алексее Щербакове: «Он был в топе моей ненависти вместе с ротавирусом»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Александр Гудков об Алексее Щербакове: «Он был в топе моей ненависти вместе с ротавирусом»

Юморист рассказал, что помогло ему изменить мнение о коллеге.

Комик Александр Гудков стал гостем популярного юмористического YouTube-шоу «Что было дальше?». Зрители давно ждали шоумена в программе, однако только сейчас он признался, почему избегал съемок. По словам Гудкова, он испытывал сильную неприязнь к одному из ведущих - комику Алексею Щербакову. Александр списал свое отношение к коллеге на идиосинкразию – «генетическую непереносимость». Он старался смотреть все выпуски шоу, но переключал, как только слышал голос Алексея.

«Тут случилось страшное - позвонили с телеканала ТНТ: «Саша, есть выпуск программы «Студия СОЮЗ» с Алексеем Щербаковым». Я думаю: «Вот черт!». И эта тварь разрушила мой миф, потому что он был в топе моей ненависти вместе с ротавирусом. Я встретился с Алексеем на съемках передачи, и у меня рухнула мечта. Теперь мне некого ненавидеть», — пошутил Гудков.

Интересно, что свою оценку ведущим дала мама комика. Как отметил Александр, женщина - его главный критик. Прежде, чем отпускать сына, она посмотрела «ЧБД» и высказала все, что думает о комиках. Гудков прочитал каждому его характеристику, чем рассмешил не только зрителей, но и ведущих.

«Недобитый китаеза, но приятный», - сказал Гудков, глядя на Нурлана Сабурова. Рустам — «недоразвитый, не могу смотреть», Тамби «какой хороший, аппетит лучший, прямо видно - мужик», Серега Детков - «слезы наворачиваются, афганец, наверное». «Леха - парень светлый, как дурачок. У нас таких в Соколовке психоневрологический диспансер выгуливает. На остановке голубей кормит, но он мне нравится, он как мужик, не то что ты», - передал Гудков слова матери.

Пользователи оценили шоу с Александром, отметив в комментариях, что получился один из самых добрых и искренних выпусков. К слову, комикам не всегда удается найти общий язык с гостями и смешно шутить. Так, ведущий «ЧБД» Нурлан Сабуров признался, что за время съемок он с коллегами прошел «все стадии ужаса», потому что далеко не со всеми героями им удалось выстроить диалог. Нурлан не скрывает, что нередко ему хотелось встать и уйти.

Самым скандальным выпуском шоу зрители считают серию с блогером Настей Ивлеевой, которая дважды приходила к комикам - сначала как гость, а в новогоднем выпуске - как ведущая. Судя по реакции телеведущей, некоторые шутки в свой адрес были для нее обидными - девушка огрызалась на комиков вместо того, чтобы шутить в ответ. Пользователи предположили, что Ивлеева зазвездилась и не может адекватно воспринимать критику в свой адрес, даже в формате шутки.

Также одним из самых скандальных называют выпуск с участием певца и экс-участника «Дома-2» Олега Майами, где недвусмысленно намекали о его нетрадиционной ориентации. Спустя 10 месяцев после съемок комик с инвалидностью Сергей Детков рассказал, почему ведущие так жестко обошлись с певцом. По словам Сергея, перед съемками Майами решил пошутить над комиком: сначала артист поздоровался с ним и протянул одну руку, а затем другую, зная, что Сергей не сможет ответить на рукопожатие. Узнав об этом, поклонники шоу призвали Олега Майами принести публичные извинения за оскорбление людей с инвалидностью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз