Александр Гудков об Алексее Щербакове: «Он был в топе моей ненависти вместе с ротавирусом»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Александр Гудков об Алексее Щербакове: «Он был в топе моей ненависти вместе с ротавирусом»

Юморист рассказал, что помогло ему изменить мнение о коллеге.

Комик Александр Гудков стал гостем популярного юмористического YouTube-шоу «Что было дальше?». Зрители давно ждали шоумена в программе, однако только сейчас он признался, почему избегал съемок. По словам Гудкова, он испытывал сильную неприязнь к одному из ведущих - комику Алексею Щербакову. Александр списал свое отношение к коллеге на идиосинкразию – «генетическую непереносимость». Он старался смотреть все выпуски шоу, но переключал, как только слышал голос Алексея.

«Тут случилось страшное - позвонили с телеканала ТНТ: «Саша, есть выпуск программы «Студия СОЮЗ» с Алексеем Щербаковым». Я думаю: «Вот черт!». И эта тварь разрушила мой миф, потому что он был в топе моей ненависти вместе с ротавирусом. Я встретился с Алексеем на съемках передачи, и у меня рухнула мечта. Теперь мне некого ненавидеть», — пошутил Гудков.

Интересно, что свою оценку ведущим дала мама комика. Как отметил Александр, женщина - его главный критик. Прежде, чем отпускать сына, она посмотрела «ЧБД» и высказала все, что думает о комиках. Гудков прочитал каждому его характеристику, чем рассмешил не только зрителей, но и ведущих.

«Недобитый китаеза, но приятный», - сказал Гудков, глядя на Нурлана Сабурова. Рустам — «недоразвитый, не могу смотреть», Тамби «какой хороший, аппетит лучший, прямо видно - мужик», Серега Детков - «слезы наворачиваются, афганец, наверное». «Леха - парень светлый, как дурачок. У нас таких в Соколовке психоневрологический диспансер выгуливает. На остановке голубей кормит, но он мне нравится, он как мужик, не то что ты», - передал Гудков слова матери.

Пользователи оценили шоу с Александром, отметив в комментариях, что получился один из самых добрых и искренних выпусков. К слову, комикам не всегда удается найти общий язык с гостями и смешно шутить. Так, ведущий «ЧБД» Нурлан Сабуров признался, что за время съемок он с коллегами прошел «все стадии ужаса», потому что далеко не со всеми героями им удалось выстроить диалог. Нурлан не скрывает, что нередко ему хотелось встать и уйти.

Самым скандальным выпуском шоу зрители считают серию с блогером Настей Ивлеевой, которая дважды приходила к комикам - сначала как гость, а в новогоднем выпуске - как ведущая. Судя по реакции телеведущей, некоторые шутки в свой адрес были для нее обидными - девушка огрызалась на комиков вместо того, чтобы шутить в ответ. Пользователи предположили, что Ивлеева зазвездилась и не может адекватно воспринимать критику в свой адрес, даже в формате шутки.

Также одним из самых скандальных называют выпуск с участием певца и экс-участника «Дома-2» Олега Майами, где недвусмысленно намекали о его нетрадиционной ориентации. Спустя 10 месяцев после съемок комик с инвалидностью Сергей Детков рассказал, почему ведущие так жестко обошлись с певцом. По словам Сергея, перед съемками Майами решил пошутить над комиком: сначала артист поздоровался с ним и протянул одну руку, а затем другую, зная, что Сергей не сможет ответить на рукопожатие. Узнав об этом, поклонники шоу призвали Олега Майами принести публичные извинения за оскорбление людей с инвалидностью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.