Алексей Чадов удалил из Instagram все фотографии с женой

КУЛЬТУРА4 комментария
Алексей Чадов удалил из Instagram все фотографии с женой

Поклонники звездной пары уже давно подозревают, что супруги расстались.

Поводом для подозрений послужило то, что Агния и Алексей не носят обручальные кольца, которые раньше не снимали даже во время съемок. Помимо этого, Алексей почистил свой микроблог и удалил все фото с женой.

Недавно Алексей уехал в Крым, где отдыхает с годовалым сыном Федором. Супруга же работает в Москве и снимается в нескольких проектах, а недавно Агния Дитковските была замечена на свадьбе Валерии Гай Германики, где уделяла повышенное внимание партнеру по популярному проекту "Танцы со звездами" Евгению Раеву. По словам СМИ, отношения пары уже давно дали трещину, и после последних событий общественность заговорила о скором разводе.

Дитковските и Чадов познакомились на съемках фильма "Жара", тогда Агнии было 17 лет. Практически сразу влюбленные начали жить вместе, но вскоре расстались после череды ссор. В 2011 году актеры возобновили отношения и вскоре поженились, а год назад у них родился сын. Они широко отпраздновали годик малыша, подарив ему множество полезных подарков, среди которых черный электрический автомобиль.

1чадов12
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз