Чадов и Дитковските готовятся к первому дню рождения сына

КУЛЬТУРА1 комментарий
Чадов и Дитковските готовятся к первому дню рождения сына

5 июня 2014 года звездные супруги стали родителями, и вот спустя год, за несколько дней до события, они начали подготовку к празднику.

- Подготовка к дню рождения Федечки со вчерашней ночи идет полным ходом, хотя до 5-го числа еще есть время, – рассказала Агния.

Известно, что именинника ждет много сюрпризов. Поначалу артистка не хотела делиться подробностями сюрприза, который они с мужем приготовили, но спустя время все-таки выложила фотографию стильного трехколесного велосипеда, который было принято подарить, не дожидаясь праздника. Транспортное средство украшено шариками в виде сердечек.

- А вот и наш первый велосипед. Ждет, когда Федечка проснется! Должна признать, собрать его невероятно тяжело. А какие первые подарки своим любимым деткам дарили вы? - поинтересовалась у подписчиков актриса, которые рассказали множество своих историй о подарках.

495

С уверенностью можно сказать, что Федора ждет грандиозный праздник, мама и папа его очень любят, а в течение года подписчики могли видеть, как он растет. Фотографии малыша часто попадали в микроблоги своих родителей.

11378933_1129742273721580_761614803_nфедорчадов
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.

В России вакцину от ковида проверят на шестилетках. Какие страны уже прививают малышей от COVID-19

медицина

На Кубе прививают с двух лет, в Китае — с трех, Коста-Рика и вовсе ввела обязательную вакцинацию детей 5-11 лет.