Алена Шишкова оценила новую девушку Тимати в трех словах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алена Шишкова оценила новую девушку Тимати в трех словах

Воспитывающая дочь от рэпера модель не стала посвящать много текста для характеристики его новой пассии

О романе рэпера Тимати и молодой модели Валентины Ивановой говорят уже с конца прошлого года. Пара вместе отдыхала за границей, посещала столичные заведения, а в мае влюбленные вместе появились на юбилее Филиппа Киркорова. На днях 38-летний исполнитель впервые опубликовал совместные кадры с новой девушкой, чем подтвердили их роман. Снимки вызвали бурю эмоций в комментариях блога знаменитости, что мимо обсуждений не прошла даже экс-избранница Тимати и мать его дочери - Алена Шишкова. 

Поклонники модели сами попросили её охарактеризовать новую пассию рэпера. Ведь с 29-летней блондинкой артист встречался три года, у них есть 8-летняя дочь Алиса. Также Шишкова до сих пор поддерживает тесную связь с отцом девочки и его мамой Симоной Юнусовой. Однако она старается не лезть в личную жизнь бывшего, но, как оказалось, Валентина и Алена знакомы друг с другом. Поэтому мать дочери Тимати оценила её в трех словах.

Шишкова с дочерью от Тимати - Алисой

 «Очень хорошая девочка», — высказалась Шишкова об Ивановой.

Стоит отметить, что редкими кадрами Тимати с избранницей, сделанными во время их прогулки по острову Миконос, восхитились не все подписчики. Большинство высмеяли рэпера за желание постоянно находить себе девушек на голову выше, чем он, а потом с помощью иллюзий на фотографиях умело скрывать разницу в росте. Также фолловеры не оценили слишком вульгарный наряд Валентины. 

«Картина маслом: Эскорт-Белоснежка и гном», - писали они.

Тимати и Валентина

Напомним, что после отношений с Шишковой Тимати долгое время жил с Анастасией Решетовой. Союз пары продержался около шести лет, но почти сразу же после рождения сына Ратмира распался. Популярный исполнитель отправился искать любовь на шоу «Холостяк», в финале которого выбрал модель из Испании Катерину Сафарову. Рэпер подарил ей кольцо с огромным бриллиантом и тут же увез на отдых. Однако красивая история любви, зародившаяся на телеэкранах, так и не получила продолжения.

Последние несколько месяцев Тимати то и дело уличают в пиар-романах. По информации Телеграмм-каналов, с моделью Валентиной Ивановой у него заключен контракт за 45 млн рублей, согласно которому рэпер должен ей помочь набрать в запрещенной соцсети 500 тысяч подписчиков и увеличить цитируемость в СМИ. 

Подобная информация всплывала и когда Юнусов был в отношениях с 19-летней Сашей Дони. Они также отдыхали на Миконосе, прятались от папарацци и провоцировали слухи о романе снимками частей тела друг друга. Вскоре пара разбежалась так и не подтвердив свои отношения. По всей видимости, условия контракта были выполнены и его срок истек. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.