«Алла Борисовна в плену»: Данко накинулся с обвинениями на Галкина и записал его в абьюзеры

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Алла Борисовна в плену»: Данко накинулся с обвинениями на Галкина и записал его в абьюзеры

Певец считает, что именно в браке с телеведущим Примадонна потеряла себя.

Вот уже третий месяц Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми живут в Израиле. Юморист вовсю планирует там концертную деятельность, а певица занимается воспитанием наследников. Несмотря на ежедневный хейт со стороны россиян, звездная чета раньше сентября возвращаться на Родину не собирается. Однако самая агрессивная критика в адрес знаменитостей, пожалуй, была от певца Данко. Накануне он в резкой форме высказался об отъезде Примадонны и буквально накинулся на Галкина с обвинениями.

Данко убежден – «эмиграция», о которой последнее время говорят поклонники знаменитости, дело рук нынешнего мужа Пугачевой. Также, по словам певца, Максим просто «уничтожил» Примадонну, лишив страну именитой артистки. В браке с ним она изменилась не только внутренне сама, но и даже репертуар сменила, негодует Данко.

Алла Пугачева

«Я считаю, что Галкин лишил страну Пугачевой. С его появлением она перестала петь нормальные песни, быть творческой единицей. Налицо то, что человек просто душит «наше все». Мне кажется, Алла Борисовна в плену у Галкина. Возможно, в семейном плане она с ним и расцвела, все-таки у нее муж и дети, но ту Пугачеву, которую мы раньше знали, Галкин уничтожил», — высказался Данко в интервью Teleprogramma.pro.

Певец добавил, что юморист хороший манипулятор, который сделал самую уважаемую артистку страны своей тенью. Данко предполагает, что молодой муж сильно давит на Аллу Борисовну. Но пока не поздно, её надо спасать. Ведь, по мнению коллеги Примадонны, она совсем другого уровня человек.

Данко

Отметим, что несмотря на то, что концертная деятельность Галкина в Израиле пошла в гору, а на его выступления билеты разобрали как горячие пирожки, оставаться навсегда супруги там не планируют. Об этом несколько дней назад сообщила Алла Борисовна. Хотя еще недавно, по информации СМИ, их российская недвижимость, в том числе знаменитый особняк в Грязи, была выставлена на продажу.

Напомним, знаменитости покинули Россию вскоре после начала спецоперации в конце февраля. Они расположились на роскошной трехэтажной вилле с бассейном в Кесарии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.

Ожирение у россиян будут диагностировать и лечить по-новому

ОБЩЕСТВО

Согласно данным ВОЗ, каждый третий человек на планете имеет лишний вес, и Россия не исключение, именно поэтому Минздрав так решительно взялся за проблему.

Парижская область и Берлинский край: Россия сможет включить в свой состав государство в любой точке мира

Власть

В Госдуме предложили изменить условия вступления в Российскую Федерацию нового региона.