Алла Пугачева покинула свой подмосковный замок через задний вход и уехала в сторону Петербурга

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алла Пугачева покинула свой подмосковный замок через задний вход и уехала в сторону Петербурга

Певица вернулась в столицу сегодня рано утром

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева покинула свой замок в подмосковной деревне Грязь и направилась в сторону Санкт-Петербурга. Примечательно, что певица вышла из дома через задний вход и всего через несколько часов после того, как вернулась с Кипра.

О молниеносных перемещениях Аллы Борисовны сообщает Telegram-канал Shot. Корреспонденты данного СМИ вычислили, что сначала личный водитель певицы около 9 утра выехал один на её черном Rolls-Roycе из центральных ворот замка. Направление его было в сторону Звенигорода, что составляет примерно 15 минут от Грязи. Что делала в это время Примадонна - неизвестно. Но уже через час мужчина вернулся и заехал на территорию особняка с заднего двора. В 10:32 Алла Борисовна покинула дом с «черного входа» и уехала в сторону Северной столицы.

Фото: телеграмм-канал SHOT
Кадр из видео SHOT

Предположительно, Пугачева направилась туда, чтобы проститься со знаменитым дирижёром Юрием Темиркановым. Худрук Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича скончался на днях из-за продолжительной болезни. Ему было 84 года.

Также СМИ сообщали, что возмущенные россияне, которых певица как-то назвала «холопами и рабами», требуют задержать её и допросить по теме участия в финансировании ВСУ. Поэтому не исключено, что Алла опасается визита правоохранительных органов, из-за чего уехала в неизвестное место. К тому же, по некоторым данным, поддержкой украинской армии занимается её муж - иноагент Максим Галкин*. Вероятно, не без помощи знаменитой супруги. Хотя близкая подруга артистки, Лайма Вайкуле, как-то заявляла, что Пугачева сейчас друзьям финансово помочь не может, не говоря уже о чем-то большем.

Отметим, что "суету" в деревне Грязь местные жители заметили еще в начале октября, и как оказалось она была не случайно. Прислуга готовила замок к возвращению Примадонны. Ведь, судя по всему, быть патриотами своей "второй Родины" – Израиля, где началась война, Пугачёва и её муж решили издалека.

О том, что артистка вернулась в Россию, стало известно вечером в четверг, 2 ноября. Утром в пятницу Алла уже была в столице, приехав на Ленинградский вокзал рейсом Псков- Москва около 7 утра. Сообщается, что именно со стороны Псковской области певица пересекла территорию страны. Что стало целью её визита - читайте здесь.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Нужно ли брать фамилию мужа после свадьбы: отвечают звездные гости нового заведения в Москве

«Обезглавил и изрубил на куски»: в Петербурге наркоман расчленил отца топором и напал на полицию

Поход на Кремль: вооруженные мигранты пытались отметить свадьбу на Красной площади со свистом и стрельбой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.