Алла Пугачева «жутко» расплакалась на видео после голосования в Звенигороде

КУЛЬТУРА15 комментариев
Алла Пугачева «жутко» расплакалась на видео после голосования в Звенигороде

Главная звездная пара российского шоу-бизнеса, Алла Пугачева и Максим Галкин, исполнили свой гражданский долг в подмосковном Звенигороде.

Знаменитая певица вначале долго сидела на стуле в ожидании своих бюллетеней. Затем она скрылась с ними в кабинке для голосования. Опуская бюллетени в избирательную урну, Пугачева вспомнила о внуках и стариках.

- Я голосую за достаток и счастье в каждой семье. За счастливое будущее детей, внуков, стариков. За мир, - подчеркнула Алла Борисовна.

пугачева2

После этого Примадонна ответила на вопросы журналистов. Однако перед этим она закрыла глаза большими темными очками.

- Я надену очки, а то у меня жуткая аллергия. Я плачу, - пояснила Пугачева.

Народная артистка СССР высказала мнение о главной задаче России.

- Я считаю, что главная задача страны - это то, что каждая семья должна быть счастлива в нашей стране, - отметила Пугачева. - Чтобы они не искали образования и медицины в других странах. Всё упирается в зарплаты медицинским работникам и педагогам. Для человека зарплата - это счастье в семье. Самое главное, чтобы семьям не мешали ни войны, ни болезни, ни террористы.

Муж певицы, актер и телеведущий Максим Галкин, вместе с ней принял участие в выборах. Супруги заявили, что у них нет споров по поводу того, за кого голосовать, поскольку они придерживаются одинаковых взглядов на жизнь.

Между тем, вопиющие многочисленные нарушения были зафиксированы в ходе выборов в Ростовской области.

Сегодня, 18 сентября, выборы в Госдуму проводятся по смешанной системе: партия должна набрать не менее 5% голосов, депутаты, выдвигающиеся по одномандатным округам, - наибольшее число голосов. Право голоса имеют более 111,6 миллиона граждан, которые проживают на территории России и состоят на консульском учете за рубежом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз