Анастасия Решетова: «Не имею отношения к расставанию Тимати и Алены»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анастасия Решетова: «Не имею отношения к расставанию Тимати и Алены»

Анастасию обвиняют в том, что она была разлучницей.

24-летняя экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова ответила на обвинения пользователей в том, что она стала разлучницей, когда увела рэпера у только что родившей модели Алены Шишковой. Отношения Тимати и Решетовой продлились 6 лет. Столько же лет и его дочери – Алисе. Анастасию часто упрекали в том, что она влезла в чужую семью, и грозили ей бумерангом. Сработала ли эта схема или так совпало, но Тимати расстался с Решетовой также как и с Аленой Шишковой - вскоре после рождения ребенка.

Накануне девушка поделилась, что в детстве страдала из-за болезненного развода родителей, поэтому зареклась, что в ее жизни такого не будет. Но не вышло. Подписчики упрекнули Решетову в том, что она сама себе противоречит.

«Вот вы говорите, что развод родителей оставил след на вашей психике, что вы никогда такого себе не позволите. А вы про Алису, про ее психику подумали?» - написала подписчица Решетовой.

Алена Шишкова с дочерью Алисой

«Я не имею отношения к расставанию родителей Алисы. Просто так случилось, что мы познакомились спустя небольшое время после ее рождения», - ответила Анастасия.

Экс-пассию Тимати обвинили в двойных стандартах, считая, что та «не пощадила» маленькую Алису, когда стала встречаться с Тимати. Тем временем, пользователи ждут ответной реакции Алены Шишковой, которая уведомила, что «знает о ждущих ее комментария», но пока воздержится от этого. Подписчики заметили, как она повеселела на фоне разрыва Тимати и Решетовой, и уже призывают ее вернуться к рэперу.

«Алена, твоя взяла!», «А Аленка-то как похорошела в последнее время», «Прям повеселела, скорпиониха», «Вернись к Тимати!», «Где пост про Решетову?», «Ой, цветешь и пахнешь, Аленка, в свете последних-то новостей», - пишут Шишковой пользователи.

Решетова и Тимати были вместе 6 лет. Нет подтверждения тому, что они официально были в браке, но девушка называла себя женой рэпера. В октябре 2019 года она родила от него сына Ратмира. 11 сентября 2020 Решетова заявила о расставании с Тимати. Не все верят, что это правда, так как парочка вместе проводит время, развлекается, ходит по ресторанам и миленько общается. Решетова по-прежнему живет в апартаментах Тимати.

Отметим, что после объявления разрыва Решетову и Тимати заподозрили в некрасивой уловке. Пользователи считают, что расставание на самом деле мнимое, а заявление Анастасии - не более чем пиар-ход и попытка набрать популярность, повысить рейтинги и заработать деньги, как это произошло с другом Тимати - рэпером Джиганом. Тем более, Юнусов ушел из Black Star, основал новую компанию и записал новый альбом, который нуждается в должной раскрутке.

В ответ на эти предположения Анастасия Решетова написала пост, в котором просит аудиторию "не опошлять их историю" обвинениями в пиаре. Девушка подчеркнула, что их разрыв честный, и они не хотят из него делать шоу. Но слова словами, а действия показывают обратное. Пользователи считают, что парочка только подогревает к себе интерес противоречивыми действиями. То объявляют разрыв, то тут же весело проводят время тет-а-тет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз