Анастасия Решетова собирается подать в суд на Илона Маска

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анастасия Решетова собирается подать в суд на Илона Маска

Модель требует вернуть пять миллионов рублей

Три года назад модель Анастасия Решетова приобрела очередное изобретение Илона Маска - автомобиль Tesla Cyber Truck. Для тех, кто не в курсе: это бронированный сверхбыстрый пикап-электрокар. Однако за это время девушка до сих пор не получила свое «супер-авто», а на просьбу вернуть деньги никто не откликается. Теперь Анастасия намерена действовать решительнее – подать в суд на владельца компании.

«У Tесла есть привычка не укладываться в обещанные сроки. Я действительно заказала Cyber truck, но прошло уже очень много времени», — заявила она. «Тесла до сих пор не вернула евро за кибер трак. Увидимся в суде, Илон Маск!».

При этом модель сопроводила высказывание смешными смайликами, поэтому многие усомнились в серьезности её намерений. Тем не менее, как заявила Ксения Собчак, проблемы с поставками заранее оплаченных Cyber Truck действительно есть. Покупатели массово подают на Маска в суд.

«Не знаю ни одного человека, кто бы получил оплаченный кибер трак. И дело не в русских/ нерусских. Теслу не получил никто. Хотя с такой мощной помпой был сделан запуск!», - возмутилась журналистка.

Также Собчак заявила, что начальная стоимость таких авто – от 200 тыс. евро (по усредненному курсу валюты на 2019 год – более 14 млн рублей). По сообщениям СМИ, Решетова намерена вернуть лишь пять миллионов рублей. К слову, несмотря на несуразный вид автомобиля, экс-возлюбленная Тимати сочла его транспортом будущего, поэтому не пожалела несколько миллионов для инновации.

Илон Маск и Cyber Truck
Фото: Телеграм-канал "Собчак"

«Это действительно уникальное изобретение. И, естественно, эта новинка вызвала огромное количество споров. Появилось большое количество критиков, которые сетуют на его внешний вид, что он несуразный. Я же, в свою очередь, в полном восторге от него. Я считаю, что за такими автомобилями будущее нашей планеты», - делилась ранее с подписчиками Анастасия.

Отметим, что запуск производства Cyber Truck был запланирован на конец 2021 года, затем перенесен на 2022-й, а теперь на сайте данные о запуске Tesla вообще убраны. Как заявил Маск, его очередное изобретение – электрический пикап будущего, работающий на «зеленой» (возобновляемой) энергии.

Примечательно, что Решетова много времени проводит в Арабских Эмиратах, а Маск вовсе является американским предпринимателем. Поэтому неизвестно в какой стране модель намерена судиться.

Анастасия Решетова

Напомним, в последнее время «Первая вице-мисс Россия-2014» живет на два города — Москву и Дубай. В ОАЭ у девушки находится вторая база ее бизнеса, поэтому она часто летает туда для решения рабочих вопросов, а также встречи с друзьями. Однако модель, воспитывающая от Тимати сына Ратмира, признается, что не всегда может брать с собой ребенка. Поэтому в это время малыш находится с папой.

Рэпер, в свою очередь, берет сына на курорты, где знакомит его с новыми пассиями. Так, зимой в Колумбии он представил Ратмиру свою возлюбленную Валентин Иванову, а несколькими месяцами ранее - Сашу Дони.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сбегай за кошельком домой: россиянам рассказали о штрафах, которые могут «прилететь» во дворе

ОБЩЕСТВО

Двор многоквартирного жилого дома является общественным пространством, так что здесь действуют те же запреты, что и на любой улице или площади, отметила юрист.

“Поганые псы войны”: Медведев ответил на призывы создать трибунал над Россией

ПОЛИТИКА

Зампред заявил, что идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, потенциально создает угрозу существованию человечества.

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины