«Мне очень тяжело это дается»: Решетова в Дубае заявила о своей вине перед сыном от Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мне очень тяжело это дается»: Решетова в Дубае заявила о своей вине перед сыном от Тимати

Модель старается совмещать занятие бизнесом и заботу о наследнике.

Модель Анастасия Решетова воспитывает двухлетнего сына Ратмира от союза с Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов). Бывшие возлюбленные расстались еще в сентябре 2020 года, однако сумели сохранить дружеские отношения и разделить заботы о наследнике.

Большую часть времени Ратмир проводит с мамой, однако, когда экс-избранница рэпера уезжает в командировки, малыш остается в доме у отца. Так, в последнее время «Первая вице-мисс Россия-2014» живет на два города — Москву и Дубай. В Арабских Эмиратах у девушки находится вторая база ее бизнеса.

Вот и в этот раз экс-избранница музыканта улетела в ОАЭ для решения рабочих вопросов и встречи с друзьями, как она сообщила, на неделю. Девушка признается, что не всегда может взять сына с собой в такие поездки.

«Ратик уезжает к папе, когда я улетаю и не могу взять его с собой. В 2022 году у меня очень много перелетов, и половина из них связана с документами и другими организационными вопросами», - отметила Анастасия в своем личном блоге.

В рубрике «вопрос/ответ» Решетова добавила, что сложно организовать комфортное пребывание ребенка в краткосрочных поездках. Тем не менее модель рассказала, что очень скучает по наследнику и с мая не планирует больше расставаться с ним на долгое время.

«Мне морально очень тяжело это дается. И Ратик сильно скучает. Но я пообещала не винить себя за это», - подытожила ведущая шоу «Ты – топ-модель».

Напомним, несколько месяцев назад экс-возлюбленная Тимати так же признавалась, что провинилась перед сыном. Тогда девушка рассказала своим подписчикам, что из-за занятости на работе не смогла сдержать обещание Ратмиру.

К слову, в недостаточном внимании по отношению к ребенку модель неоднократно упрекала и мать Тимура, Симона Яковлевна. Женщина не раз позволяла себе колкие замечания в адрес бывшей невестки, а все заслуги в воспитании наследника приписывала его няням.

Стоит отметить, что недавно Решетовой все-таки удалось получить одобрение свекрови. Месяц назад подписчики поинтересовались у Юнусовой, как она относится к новому проекту экс-избранницы ее сына, а женщина впервые поддержала модель в ее начинаниях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.