Анатолий Руденко впервые вышел на сцену после скандала с наркотиками

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анатолий Руденко впервые вышел на сцену после скандала с наркотиками

Против актера возбуждено уголовное дело.

Актер Анатолий Руденко вернулся на театральную сцену после громкого скандала с наркотиками. Он может находиться на свободе, но обязан появиться в полиции по первому требованию. Звезда сериалов «Две судьбы» сыграл философа Хому Брута в сказке для взрослых «Вий» по мотивам повести Николая Гоголя. Спектакль состоялся в театре музыки и шоу «III Рим» в подмосковном городе Пушкино. Зрители отметили, что Руденко отлично вжился в роль, как будто и не было никакого скандала.

А вот с журналистами и поклонниками артист общаться отказался. Несмотря на премьеру, Руденко в спешке покинул театр. На премьере Анатолия поддержала семья: жена, актриса Елена Дудина, и дочь. После спектакля они сделали совместное фото.

Фото: соцсети

«Правда сильнее вранья, любовь превыше всего, добро побеждает зло — если тебя держат за руку. С премьерой, Анатолий», — написала Елена, намекая на скандал.

Напомним, что Анатолий Руденко был задержан 18 января. Такси, в котором ехал актер, остановили для проверки сотрудники ГИБДД. Во время досмотра у звезды сериалов обнаружили пакетик с 0,57 грамм мефедрона. Сообщалось, что пакетик Анатолий предусмотрительно спрятал в трусах, примотав скотчем к телу.

Во время допроса в УВД Пресненского района актер рассказал свою версию произошедшего: по словам Руденко, он случайно нашел пакетик с порошком во время прогулки с собакой и подумал, что это яд для собак. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о незаконном хранении наркотиков без цели сбыта.

Татьяна Овсиенко оправдалась за шокирующие кадры с собой на фоне слухов об алкоголизме

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.