Анна Дзюба об уходе из группы: «Контракт закончился еще в 2019-м, я ушла ни с чем»

КУЛЬТУРА2 комментария
Анна Дзюба об уходе из группы: «Контракт закончился еще в 2019-м, я ушла ни с чем»

Певице придется начинать музыкальную карьеру с нуля, так как прав на хиты группы у нее нет.

Бывшая солистка Artik&Asti Анна Дзюба поделилась новыми подробностями ухода из популярной группы. Хотя певица и Артем Умрихин уверяли публику, что расстаются на мирной ноте, но спустя время, они все-таки начали озвучивать друг другу обиды, которые по всей видимости и стали поводом для распада дуэта. Так, в одном из интервью Анна заявила, что после ухода у нее нет финансовых обязательств перед Артемом, но и певица не получила ни копейки, так как права даже на ее собственные песни и псевдоним принадлежат продюсеру.

«Но в финансовом плане никто ни с кем не делился. Контракт у меня закончился еще в 2019 году, я работала на совести и преданности, по старым условиям. Как сложилось, так сложилось. Я ушла ни с чем, ни с кем в сольное плавание», - высказалась артистка.

Анне Дзюбе, которая взяла псевдоним Anna Asti, нужно начинать с нуля - 14 января она представила клип на дебютную песню «Феникс», где символично сжигает текст хита «Грустный дэнс» и из брюнетки становится блондинкой. Певица отметила, что больше 10 лет работала с продюсером и теперь хочет лично заниматься всеми делами. Помогать ей будет супруг, бизнесмен Станислав Юркин.

«Если бы мужа не было рядом, наверное, я бы пропала, потому что я действительно осталась одна. Я бы потерялась, не верила в себя, упала в депрессивную яму. Благодаря его поддержке я еще на плаву», - поделилась Асти.

Известно, что Анна подписала контракт с лейблом Universal Music Group и обещает в скором времени выпустить новый альбом. Артистка заявила на пресс-конференции, что если раньше могла записать трек за 15 минут, то теперь тщательно продумывает каждую ноту и каждое слово.

«Птичка выпрыгнула из гнездышка, потому что она выросла. Я благодарна Артику за то, что мы выросли вместе. Мы прошли очень долгий и крутой путь, но каждый артист, наверное, в какой-то момент понимает, что петь в дуэте – это не вечная история. У каждого есть свои амбиции, поэтому пришло время нам вот так расставить точки над i и разойтись по сольным дорогам, но, мало ли, вдруг они когда-нибудь еще раз пересекутся», - высказалась певица.

Ранее Артем Умрихин представил публике новую солистку дуэта Artik&Asti Севиль Левиеву, а также резко высказался в адрес бывшей напарницы. Он заявил, что все эти годы он усердно работал над имиджем группы, продюсированием треков, писал песни и не будет ничего сжигать, как сделала это в клипе Анна.

«Я привык созидать, поэтому несу историю дальше. А кто-то и вправду, как и было сказано на пресс-конференции, просто приезжал, записывал песни за «15 минут» и убегал по своим делам», - высказался Artik.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.