«Я ничего не сжигаю и не испепеляю»: Artik уколол Asti после объявления новой солистки группы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я ничего не сжигаю и не испепеляю»: Artik уколол Asti после объявления новой солистки группы

Спустя несколько месяцев Анне Дзюбе нашлась замена. Сегодня они представили новый трек.

Не так давно на пике своей популярности солистка группы Artik&Asti Анна Дзюба покинула дуэт и пустилась в сольное плавание. На днях она представила свой первый трек и объявила о сотрудничестве с новым музыкальным лейблом. Её бывший коллега Артем Умрихин (Artik) тоже времени зря не терял и нашел достойную замену певице, которую представил сегодня вместе с новым релизом группы. Однако не упустил возможности прокомментировать творчество бывшей подопечной и «уколол» её за слова, сказанные в последнем интервью.

Как стало известно, новой солисткой Artik&Asti стала певица Севиль Валиева. Первую песню в обновленном составе дуэт выпустил сегодня, 21 января, под названием «Гармония». О девушке известно пока мало, но многим она запомнилась как участница третьего сезона шоу «Голос». Поклонники группы уже отметили её хорошие вокальные данные и пожелали успехов в новом коллективе.

Однако в посте, который был посвящен релизу песни, причем уже с другой участницей группы, Артик, по мнению большинства, посвятил слишком много слов его бывшей солистке, совсем не затронув качества новой. Пользователи это сочли за некую обиду со стороны музыканта в адрес Анны и пожелали ему отпустить эту ситуацию.

«Я ничего не сжигаю, не испепеляю (отсылка к словам новой песни Дзюбы – прим.ред). Я привык созидать, поэтому несу историю дальше. А кто-то и вправду, как и было сказано на пресс-конференции, просто приезжал, записывал песни за «15 минут» и убегал по своим делам», - написал Артем, ссылаясь на последнее интервью Аsti.

При этом продюсер группы подчеркнул, но не держит зла на Анну и очень рад за её успехи. По его словам, он, как и прежде, всегда будет восхищаться её голосом и талантом. Однако востребованность певицы все-таки расценивает за свою заслугу.

«Значит я хорошо сделал свою работу за последние 11 лет, что у вас сейчас есть такой интерес к ней», - заключил музыкант.

Предыдущий состав группы Artik&Asti

Напомним, о распаде группы стало известно в начале ноября 2021 года. Тогда Аrtik заявил, что спустя 10 лет сотрудничества их группа в привычном составе прекращает свою деятельность. Он объявил о поиске новой солистки на место Анны. А Дзюба в свою очередь ушла в затишье, сменила имидж и удалила все фотографии с личной страницы в соцсетях. Как оказалось позже, певица работала над новым синглом.

Отметим, что после ухода из группы Анна оставила себе псевдоним Asti. Но права на исполнение своих предыдущих песен лишилась. Впрочем, сольная работа Дзюбы пришлась по душе многим её поклонникам, однако клип на неё заподозрили в плагиате.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без ядерного оружия победить не сможем: полковник ВДВ рассказал о перспективах столкновения с Западом

Вооруженные силы

Эксперт напомнил, что НАТО как минимум в пять раз превосходит Россию по личному составу и вооружению.

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.