Анонсировала концерт: Лайма Вайкуле выйдет на сцену на фоне слухов о рецидиве рака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анонсировала концерт: Лайма Вайкуле выйдет на сцену на фоне слухов о рецидиве рака

Несколько дней назад стало известно, что эстрадная певица вернулась в родную Латвию в очень тяжелом состоянии.

Уже второй месяц в Сети обсуждают тяжелобольную Лайму Вайкуле, у которой случился рецидив онкологического заболевания. Буквально несколько дней назад в Telegram-канале «НеМалахов СЛИВки» появилась тревожная информация о том, что эстрадная певица вернулась в родную Латвию в очень тяжелом состоянии.

Впрочем, состояние своего здоровья исполнительница хита «Вернисаж» никак не комментирует. А пока поклонники гадают, действительно ли артистка ослабла до такой степени, что почти не встает с кровати и не показывается людям, она как ни в чем не бывало готовится к концерту.

«После долгого перерыва буду с радостью выступать 26 июля. Увидимся! (пер. с лат. - прим.ред.)», - разместила сторис в своем личном блоге Лайма.

Судя по всему, Вайкуле решила порадовать своих фанатов и выступить на ежегодной музыкальной премии в Латвии. Теперь подписчики предполагают, что: либо певица не так уж плохо себя чувствует, либо просто решила собраться с силами для последнего концерта. Тем более, ранее информацию о борьбе артистки с онкологией опровергала ее директор, Кристина Обосян. Она заверяла, что с ней «все прекрасно» и «никакую химиотерапию ей не проводят».

Напомним, страшный диагноз — рак молочной железы — исполнительнице поставили около сорока лет назад. Женщина долгое время скрывала свое заболевание об публики, но в 2019-м году стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где рассказала о борьбе с недугом.

Онкология не беспокоила Лайму до недавнего времени. Тогда в СМИ появилась информация, что в конце февраля певица улетела в США для «решения личных вопросов». А чуть позже, в мае, Telegram-канал «НеМалахов СЛИВки» опубликовал сведения о том, что у Вайкуле случился рецедив рака, который она и планировала залечить в Америке.

Стоит отметить, что пару дней назад в Сети появились тревожные новости о том, что артистка вернулась в родную Латвию в очень тяжелом состоянии. По данным СМИ, женщина скрывается ото всех, но рядом с ней находится ее близкая подруга, Алла Пугачева, которую буквально неделю назад заметили на прогулке с детьми по берегу Юрмалы.

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Сильно мутировал, очень заразный: учёные допускают рост заболеваемости COVID-19 из-за штамма FliRT

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк вышла замуж: подробности 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.