«Аптечный ревизирро» Екатерина Диденко решила увеличить грудь после трагичной смерти мужа

КУЛЬТУРА4 комментария
«Аптечный ревизирро» Екатерина Диденко решила увеличить грудь после трагичной смерти мужа

Блогер заявила, что не хочет ставить на себе крест.

29-летняя Екатерина Диденко, которая скандально прославилась после вечеринки с сухим льдом, поделилась новостью с подписчиками. Она решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Женщина уже записалась на консультацию к врачу.

«У меня есть очень старая мечта, я хочу увеличить себе грудь. Не хочу огромные размеры, просто хочу, чтобы была. Потому что сейчас так себе. Грудное вскармливание, беременность – ничего не помогло», - рассказала сегодня Диденко и показала себя в топике.

Подписчиков и интернет-аудиторию до сих пор удивляет поведение «аптечного ревизорро». В результате празднования ее дня рождения в конце февраля пострадали 7 человек, 3 погибли, среди них – муж Екатерины – Валентин. Смерть супруга никак не повлияла на блогерские привычки «аптечного ревизорро». Наоборот, она стала усиленно раскручивать аккаунт на волне скандального хайпа с сухим льдом. Ее упрекают в том, что для нее хайп дороже мужа и чего-либо вообще.

Ранее она устраивала провокацию, сделав тест на беременность в Stories, который показал положительный результат. Конечно, тест принадлежал ее беременной сестре.

Теперь другая линия сюжета – Диденко и ее новая грудь. Пока пользователи удивляются поведению Екатерины, она говорит, что не намерена пребывать в депрессии и трауре по мужу.

«Не понимаю, так принято в обществе - если я не в депрессии, значит - не любила?» - негодует «аптечный ревизорро» и добавляет, что не собирается ставить на себе крест.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз