«Не может быть, я же пью таблетки!»: аптечный ревизорро Диденко сделала тест после смерти мужа

КУЛЬТУРА7 комментариев

Пользователи опять обвинили блогершу в попытке хайпа.

Екатерина Диденко, печально прославившаяся смертью мужа и гостей от сухого льда, продолжает активно вести свой блог с 1,4 млн подписчиков. И ни смерть супруга, ни потеря друзей, ни свалившийся хейт не останавливают блогера от видео. В этот раз Диденко удивила тем, что сделала тест на беременность перед подписчиками. И при этом спустя полтора месяца после смерти мужа. Что еще более странно, реакция Екатерины, когда она увидела две полоски.

«Не может быть, я же пью таблетки!» - воскликнула Диденко.

Конечно, блогер не беременна. Просто ее тест подменила на свой беременная сестра. Некоторые недоумевают, зачем аптечный ревизорро сделала тест на камеру. Чтобы развеять слухи? Или чтобы сорвать очередную дозу хайпа? Непонятно, но такой розыгрыш мало кому понравился.

Напомним, Екатерина Диденко печально прославилась после ее дня рождения. В конце февраля она в компании друзей и мужа отметила 29-ый день рождения. Муж Екатерины – Валентин – решил сделать ей сюрприз. Купил 25 кг сухого льда и бросил его в бассейн. В итоге 7 человек пострадали, 3 погибли, в их числе и Валентин. Интернет-общественность смущает не только беспечность аптечного ревизорро, которая, по идее, должна была знать об опасных свойствах сухого льда, но и ее поведение после смерти друзей и супруга.

Ранее психолог объяснял, почему аптечная блогерша так себя ведет после смерти мужа. Между тем, действия Диденко встревожили детского омбудсмена. Мария Погребняк также разнесла блогершу, которой, по ее мнению, важнее лайки и подписки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей